最近更新时间:2019-05-10 11:11:36
面试了职位:纪检监察岗

面试了职位:办公室宣传 - 芜湖
稀里糊涂地职能岗位面试
通过网络社招去面试的,公司地址在滨湖高速时代广场那边。面试流程:先填写一个基本表格,里面包含个人教育,家庭和职业经历。填好之后就由人员带到一个办公室开始面试,面我的只有一个办公室主任,当时还觉得有点奇怪,以为是第一面,毕竟我投的是公司总部的办公室宣传岗位。(后来才知道这个岗位是来派出到地方城市的岗位) 面试问题先是自我介绍了一下,在介绍的过程中面试官提问了几个问题,大体就是宣传方面的工作经验,因为我带了自己写的宣传稿,所以这个流程比较顺利。接下来聊了一下关于办公室工作的基本问题,比如开展活动和组织会议,关键最后问了出差的事情,我当时表态说长期不接受,短期可以,然后就没有然后了。整个面试流程十五分钟左右,感觉还是比较重视工作经历和工作态度。后来打电话跟我说,想要我去地方子公司工作。岗位的工作地点不明确,可能会是随机分配,所以面试的一定要问清楚。
面试了职位:综合内勤-外聘员工 - 深圳
面试本是双方一个了解的过程 ,这里似乎成了单一?!
投一简历,然后公司总部打来电话,简单的电话查询一轮之后 ,约个时间到所招聘的地方面试,见中心的负责人,然后自我介绍,介绍一下工作历程,说说大概会的东西,比较简单问答,然后问你有什么想问,问到工作的内容,负责人说了一个大概,然后被问到工资方面的,就说第二轮面试会有回复的。 面试过去了五天,然后突然 来了一个总部的电话,说第二轮面试,是个电话面试,会有一个人力资源的工作人员电话面试,说好在大概半小时左右的时候打来,结果过了一个多小时才打来,也跟第一轮一样,自我介绍,介绍一下工作历程,说说大概会的东西,然后工作人员说了一下要工作的大概内容,又问有什么想要了解的,被提及工资,说这个不确定,第三轮视频面试的时候 ,会有专人和你谈的。 一个打杂工作,看不到前景,也不知道有没有上升的空间,最后一轮又一轮的面试,求职者被问得清清楚楚,而自己连最基本的工资还是一无所知。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:综合行政办公室主任 - 珠海
以貌取人和极其不尊重人
面试了职位:企管专员 - 广州
流程管理和经营企划的理解
面试了职位:知产师 - 宁波
面试三次,写了两份自荐信,但还是值得花时间去准备的
面试了职位:Innovative Leadership Programme - 北京
Innovative Leadership Programme面试一般,共3轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 威海
人力资源总监很牛气,企业就是北方传统轻工业制造业的氛围。
北大医疗
查看更多纪检监察岗的内容