最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:数据标注 - 杭州
平常心对待加油你是最棒的,需要学的很多
老总面试,人很和善。只要你努力就会有成功,一个富有正能量的公司,有自己的一套体系,如果好好学习天天向上。
Q:家哪里。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试不是很难,面试是实习生
面试官是老业务员,最开始先进行简单的英语交流,比如自我介绍,为什么来做外贸。后面就中文交流下。面试就一轮,简单问些问题,简单的交流。过程挺放松的。
Q:做一个简单的英文自我介绍。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试难度一般,面试官都是相关职位的
面试过程还行,2位面试官,后来知道都是两位较老的业务员,所以更多的会问些工作相关的问题。因为本人是理工科专业,所以必然会问为什么选择做外贸,以及对外贸有什么理解。
Q:为什么选择做与本专业不相关的外贸?
面试了职位:销售专员 - 杭州
有笔试,有口试,不同的内容有不同人面试。
一进去,HR会给你一张试卷,是笔试的题,印象中总共有5题,题目具体记不清了,就是问一些你对外贸的一些认识,还有关于你的兴趣爱好的,是英文的。  口语测试是一个英语说的不错的HR来做的,之后就是HR经理会问你一些个人情况常规问题。 然后就是回去等通知。
面试了职位:外贸业务 - 杭州
刚开始是群面,三个人...
刚开始是群面,三个人一起面试,问题比较多,也比较随意。再后面是与总经理谈,讲的比较多,一些工作经历什么的都有涉及,还有一些实例的说明。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:性格特点,职业发展
面试了职位:商超业务员 - 杭州
杭州科伦电子有限公司。
面试都还OK,人事面试过后,老板在面试一次,五险无一金,公司人员都是85后~90后开外,同事都蛮好相处的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:外贸专员 - 杭州
先填了一张表,写一些基本资料。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
先到单位会填一份相关...
杭州科伦电子有限公司

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
11.35第一面(综合面)自我介绍有没有男朋友?爸妈都是干什么的?是独生子女吗?薪资要求?不提供住宿但是可以向政府申请补助对市面上加班这一评价有什么想法?为什么想来杭州我们公司?第二面(技术面)自我介绍了解这个岗位吗?为芯片服务,c++是工具,软硬件不需要深入了解二极管三极管?高通低通滤波器作用?截止频率是怎么来的?高考数学多少分?有没有什么竞赛,获奖了解什么算法?用什么算法比较多?有没有对大量数据进行画图分析?两面都问了负责过什么项目?具体怎么展开实施的?对小组合作的见解三面—30多分钟是个不开摄像头的小姐姐为什么不留在实习单位?实习单位开多高?那这么比我们公司又输了...在实习的时候同事和领导怎么评价你的?
2023-10-29 发布
荒漠校服理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
笔试很难
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
马路上口罩送餐员
面试了职位:APP设计师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:APP设计师。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
非常好的一次面试体验,薪资也较高
1轮面试:留作业
2023-09-25 发布
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
为接触过这个行业,面试官直接那一本宣传手册,5分钟时间准备,然后讲演。
2023-10-13 发布
蔡明飞
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:中电52所面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,未能通过。
一二面主要问了一些技术问题,问的很基础,基本有工作经验的人都能答上来;三面的HR面问的问题不太常规,感觉答得不太好,最后综合下来,未能通过.
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
M7星云钥匙扣教务管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
提问了关于项目的经历,大概30分钟,聊了下部门做的东西
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
2023-10-08 发布
BZZB
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州富特科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
2023-10-23 发布