最近更新时间:2019-10-21 09:30:32
面试了职位:原画师
ggb
经历差不多,楼主现在咋样了
C罗
很详细面筋

面试了职位:原画师 - 广州
小工作室,一个让美术自己带板子的公司
小工作室,一个让美术自己带板子的公司,新人进去别的不说从进去开始996,7天考核没工资,转正工资少的可怜,试用期三个月工资减半,说句不好听的老板是想着法让你少拿钱,他是不管你死活能过日子不能过的,面试谈工资我说6-7k你可以砍,但是我面试的时候你不说我回去给我发个通知告诉我过了,然后转正4000实习减半拿2000,我在广州2000块一个月你告诉我拿什么活,这就是这家的诚意?
面试了职位:原画师 - 广州
因为秋招只有一轮面试,主美人事HR三个人
因为秋招只有一轮面试,主美人事HR三个人,主美和人事全程表情凝重,严肃,没有笑过几次,虽然已经做好思想准备,但中间自己还是大脑短路了一下,感觉对面老师们气场还是很强大,先是介绍自己,然后问你平时怎么规划时间,喜欢玩什么游戏,之前如果有参加实习或者拿到offer,他们会问为什么没有呆在上一家,基本就这些了,其实回头想了想,对面老师问的也都不难,自己在下面也准备了很充足,还是自己心理因素让自己面试感觉没有想象中好,我也不知道最终结果怎样,标签就吉利点吧,有结果再回来看能不能改了。 最后总结一下,在下面一定要自己准备一下,背也行,临场发挥也行,但一定不能慌,面对未知人都会害怕,其实面试完你也就觉得面试官们也就这样,不是什么魔鬼,自己心理一定要调整好,一个面试而已没那么重要,毕竟能走到面试已经说明你能力研究不错了,面试只是公司想见一见你这个人,多了解了解你而已,往往快速了解一个人的方法就是一个唱白脸一个唱黑脸,看你面对各种问题的真实表现,最后希望自己能通过吧,也希望这份自己的面后总结能帮到需要的人,圣诞快乐。
面试了职位:角色原画-实习生 - 广州
19年网易原画校招实习(秋招)
面试了职位:原画师 - 广州
视频面3v1,应该是部门主管,主管的上级,hr,总共面了三十分钟左右。
面试了职位:原画师 - 北京
和主美直接谈了谈就入职了
面试了职位:海外营销类 - 广州
写面经积人品。
面试了职位:原画师 - 广州
校招面了二十分钟,感觉很玄学
网易游戏

Java1个职位