最近更新时间:2019-08-23 18:27:34
面试了职位:店员/营业员
Lee
我上次遇到个人事她把她看起的人面了 跑出来说句 我没叫到名字的可以走了。
对啊,不谈薪资,问是否是做六休一不回
稻城亚丁光盘商务渠道
当天面试者多吗?
兜心记
不多,但是在不停的打电话,邀约别人来面试
兜心记
职位不跟你谈,反而问你想应聘什么职位

面试了职位:店员/营业员 - 深圳
【店员/营业员】面经分享
面试整个过程都很愉快。HR素质很高,很喜欢他们。也顺利的被录用了。但是工作两个月左右离职了,是自己的原因,一开始没有考虑好,被一毕业能达到的工资和华丽的奢侈品名头所吸引,没有思考好是不是自己真正喜欢的工作。本质上就是销售,卖女装,高工资的导购。会遇到态度差的顾客,女孩子来姨妈要一直站着,每周只有一天假期,没有什么自己的时间。但是公司培训机制很完善,让你能快速成长。升职也快,工资待遇蛮不错的。 怎么说呢,一定要想好,因为你入职后公司会对你进行投入培养,如果短暂的工作就离职对互相都是损失。(这也是我很惭愧的一点) 想要长期做销售并且能忍受假期少长时间站着的孩子可以来,销售收入很可观,工作时间越长收获也是很多的。 作为刚毕业的第一份工作,我很幸运遇到后来店的一群可爱的同事(PS刚开始在的店不咋地就蛮甄嬛传) 但是这份工作经历并没有对以后找工作起到啥帮助,因为工作时间短并且是销售.....所以,要谨慎选择
金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
一面电话面试,问了一些个人基本情况,从业时间,有几年项目经验,对于培训怎么看待二面是部门主管面,问了很多基础的技术点,项目框架技术,中间件技术,提前有准备过,难度不大,然后聊了一下家里基本情况三面是校长/总监面,没聊技术,就聊了很多关于如何教育,教育模式是怎样,平时为人处事方式等等总结下来感觉难度一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
面试了职位:运营 - 厦门
运营面试一般,共4轮面试
面试了职位:店员/营业员 - 上海
只招聘兼职就不要接受投递正式员工的简历嘛,还要通知你去面试
面试了职位:架构师 - 厦门
架构师岗位每天都在招
面试了职位:店员/营业员 - 南京
初试还算是比较正常,问了对该公司的了解程度,和自己得销售经验,了解我的情况。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)
查看更多店员/营业员的内容

城口县-门店店长 (MJ045354)200个职位