最近更新时间:2020-02-05 17:19:31
面试了职位:销售专员
银杉半岛电风扇公关总监
楼主还记得大概面了多久吗?
尘世杰
楼主知道公司附近好租房吗?
闲先生
看你在哪个门店啊,很多地方都可以选择,推荐六号线
黑暗能天使
兄弟稳住,我从12月份开始面试,到现在都没有消息。虽然Apple这样子很头疼,但还是看自己的内心,不要搞成真香定律
刘楠琳
Apple离职同事原话 Apple是入职等半年,离职半分钟
闲先生
嗯,已经要入职新公司了....完全放弃了,哈哈哈

Apple Store Specialist
澳洲毕业,回上海半年,工作悬而未决。突然有一天刷邮箱收到了 Apple 发来的邮件,说我现在正在应聘 Apple Store 的 Specialist(繁忙时期),我此前确实在苹果官网更新过简历申请 Specialist 的职位,但没想到给我的却是个临时工的机会,当时想法是不管怎样这是苹果,福利待遇一定不差,寻思临时工之后应该可以得到长期的合同吧。 Pre 轮:邮件面试,在收到我前面提到邮件的里面,尽快回复里面的题目,你对 Apple 的了解,为什么你能胜任这个工作之类的。 第一轮:电话面试,上海总部座机来电,操着一口台湾腔的 HR 就着你邮件里回复的内容来提问,并告知下一轮面试时间。 第二轮:视频面试,6-8个人,宣传 Apple 的文化,每个人自我介绍,简单回答几个问题,一个小时结束,并告知通过视频面的话会有通知。 第三轮:线下群面,视频面很水,一天后就收到 HR 来电通知,群面在位于上海世纪大道的苹果办公楼,人超多,估摸着50人左右。在 HR 做个简单介绍之后被分成5个小组,每个小组会有个 Store Leader(直营店店长)来领导,感觉也很水没什么难度,主要还是以了解为主。 第四轮:终面,会有 HR 提前电话通知,准备一段英文自我介绍。上一轮面试小组里有6-8人一起来面试,一半都是国外学历的。这次是在一家 Apple Store 里面,第一次参观直营店的后台办公室还是有点兴奋,偷偷拍了几张照片当作收藏哈哈。面试的是 Market Leader(大区经理)四十多岁的美国佬,每个人自我介绍,全程英文问答,虽然边上有翻译但大家就算说的不好也要挤牙膏似得把一个个单词挤出来,真是替英文不太好的同学捏一把汗。Apple 你要是多英文有要求直接在 JD 里写清楚啊,何必到最后一轮了让人难堪。 终面结束第二天出结果,男的都挂了,女的都进了,让我想起第三轮 HR 介绍时说现在男多女少,所以女的优势很大。很庆幸最后没有选择 Apple Store,现在发展很好,记录下这次面试给大家分享。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
APPLE STORE 面试
面试总共分为三次,三次群面,不要穿正装,要表现出你对生活或者某一样事物的热爱自我介绍尽量有趣,会问你最难忘的事情 和觉得最大挑战的事情。自我介绍中最好描述出你喜欢的事情和自己的个性,做个有趣的人, 会需要你用一个动物来形容自己。 第一轮是 manager 面试,然后是 store leader,最后一轮一般是marketing leader 都是老外,英文好就要展示出来了,不好也不要担心 一般会有个翻译在身边。公司其实总体来说要比很多企业要更民主,主要你身边和你一起工作的人也都是一样有趣和有才华的人,加油~
面试感受:很好;面试难度:困难
面试一共三轮
Aaron Lee
销售专员面试很好,共7轮面试
苹果specialist面试分享
要有源自内心对于APPLE的热爱
面试了职位:销售管理 - 北京
苹果product specialist
苹果(APPLE)