最近更新时间:2019-03-15 22:10:25
面试了职位:专利代理人

面试了职位:实习生 - 北京
一轮 直接leader面
一轮 直接leader面  base北京的市场实习生  先是自我介绍 然后问了一些工作经历 然后让我陈述一下对工作的理解  以及对AI公关的一些思路  因为事先有准备 所以觉得回答的都还不错  面试官也表现出了赞许 但是最后没通过 有点迷
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试十分简单,无需任何技术
应届生面试时间似乎在3月底,面试的同学首先集中在25楼。大家用手机扫一扫二维码答题,题目主要关于网络、运营商相关知识、联通产品等记不清了,反正很简单。答题完了开始第一轮面试。第一轮就让你简单介绍自己。看你简历有啥感兴趣的就问问你。我记得当初就问我的是存储过程和触发器的区别,还问了其他人这些问题:oracle和mysql区别、什么是大数据等。 第一轮刷了很多人,不知根据什么标准刷的?难道是根据二维码答题情况+回答问题情况。一面整个过程不到三分钟。第一轮面试完成就会跟你说已进入第二轮面试。接着到第二轮面试,印象中是两位面试者一起进入房间面试。面试官会分别给我们两张纸和彩笔,让我们画,五分钟后对自己所画内容进行介绍。自由度高。主要考察人的创新思维以及语言表达能力。我入职后询问同事知二面进入的两位面试者,只要一位,或两位都不要。还是比较残酷。 接着进入到三面,三面很简单:面试官查看你简历,并让你介绍自己,询问是否能调剂到地市还是县忘了。这轮面试也会刷掉很多人,不知根据什么标准刷的。总结就是面试很简单,不会涉及到技术问题(因为面试官也不懂技术)。我记得当初我网申是通过智联招聘投的简历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:存储过程和触发器的区别。
面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
面试了职位:风控质检 - 武汉
时间长,要求高,数据分析,EXCEL制作要求高。
面试了职位:弱电工程师 - 南京
弱电工程师-一级建造师面试经历