最近更新时间:2019-03-29 17:05:42
面试了职位:行政专员/助理
法兰克
很详细,谢谢

应届生被忽悠的一次面试
本人坐标重庆,在某APP上公开了简历过后接了无数的电话,主要的就是保险销售一类的,我没有这方面的意向所以直接拒绝了。然后又一次接到一个电话对方说是一个化妆品公司需要招行政前台,在某区,我就想着去看看,第二天我在对方电话的指路下找到了地方到了就猛然看到中国平安四个大字,当时只有一个感觉被欺骗了,然后整理了一下心情去听听看他们怎么“忽悠”我,在一个半小时的面试里,我得到了几个信息: 1.这个部门是售后部门,招售后客服。 2.部门主管滔滔不绝,你看出其能说会道,肚子里还是有墨水的。 3.给我介绍了公司的成功案例,介绍了公司晋升渠道和福利,表达出迫切想让我加入的信号。全程我没怎么说话,听起来就是让你去销售产品,呵呵。一入保险深似海。
Q:你了解金融行业吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试官态度非常差,非常差。
面试官态度非常差,非常差。一开始我是在实习僧投的岗位,这个平台不是一般招实习岗位吗,而我只是想积累经验,而且jd上也没说明是要招正职。面试官是个**,问的问题很奇怪很刁钻,而且我回答的时候她不听在看手机,我回答完了她叫我再讲一次,讲完了她说我没理解她的意思。那我还说你没说清楚问题呢,而且你有认真听吗?这就算了,虽然我是在校生没什么经验,但能不能尊重一下我,我说话的时候经常打断我,摆出一副高高在上的样子,态度十分恶劣。 然后我最后问了她这个实习需要做多久的时间,她问我一句你是来实习的啊?你可以走了,然后直接开门让!我!出!去!她自己也出去骂hr怎么招的人。哎我真的是无语了。明明是你们自己内部工作没做好,又怪我了?真是可笑,反正我对这家公司的好感全无。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
因为我从上海赶过去的,部门同事都很友好,都尽量方便了我。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试行政
腾讯行政类实习生面试
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
分公司行政岗位两轮面试。
一面就hr面
深圳市格衡