最近更新时间:2019-03-29 18:48:52
面试了职位:管理培训生
冰子苓
当天晚上
月牙湾烧烤炉督导
你好,问下面试完多久发offer?
冰子苓
当天晚上,第二天签

面试了职位:管理培训生 - 西安
要求好像是一本以上,双一流优先,专业不限。
要求好像是一本以上,双一流优先,专业不限。一共算是进行了三轮,第一次是无领导小组讨论,抽题形式,大概一组8-9个人。进行完后立马是三人一组的面试,运气不太好,专业完全不对口的我和另外两个学市场营销的一起面的,不过小组面发挥的比较好第一轮就顺利通过了。 第二轮是笔试,性格测试逻辑题什么的。到了第三轮高管面讲真是有点紧张的,6-7人一组面对5个面试官,而且提的问题类似于抢答,说谁想好了就都能说,感觉有点不太公平的是可能是因为到了五月是补录,我们应届的和一些有工作经验的一起面。问了大家两三个大问题后,还抽了几个人问了单独的问题,没有问我,当时以为没戏了以为是专业不对口人家不感兴趣结果没想到通过了。 总的来说不要紧张,回答要有逻辑性,虽然没有那些有工作经验的人回答的有深度但是我每一个问题都是按照123来说的,说完论点然后举例子,自我感觉条理比较清楚。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
网面宝洁管培生通过一面二面
面试之前听说P&G的面试特别难,看到准备八大问的同学特别多。网上准备半年到一年的都有。我本身是留学生,宝洁是国内唯一申请的工作,也没有抱着特别重视的心态吧。八大问过了3遍,就是自己想了一下故事,再自己说出来。算是面试者里准备最不充分的吧。但是我觉得一面二面都十分顺利,面试题也是八大问的变形。 怎么说呢,如果你的故事比较多,经历的事情比较多,八大问真的只是一个帮助你梳理思路的一个过程,我准备的很少,但是讲出来感觉效果很好,真的是因为我之前的经历和工作让我有故事可讲。不过还是想说,面试是个“讨巧”的过程,怎么样陈述,问什么问题,作为一个合格的面试者都应该自己多去思考和衡量。
面试了职位:管理培训生 - 西宁
面试还算顺畅,可是总有不如意的一面。
面试了职位:管理培训生 - 上海
震坤行战略部校招面试经历
面试了职位:管理培训生 - 上海
在深圳龙华区华南物流园的德邦面试
面试了职位:管理培训生 - 阳江
酒店一天的面试争取下来了。
面试了职位:电商管理培训生 - 东莞
vivo电商管理培训生面试