最近更新时间:2019-10-10 20:04:34
项羽
录上了吗

面试了职位:人事/行政助理 - 广州
面试不到5分钟,很不受尊重
网上投递了丽丰的人事行政助理岗位,收到电话及邮件。邮件也介绍了丽丰,但地点,与邮件签名是广州美资生物科技,然后我查了一下,的确有这个公司,是丽丰旗下的。那边的工作人员事先并未说明。我也觉得还好,就去面试了。坐了40多分钟公交,先填表,前台递上了水,都挺好。 填完表没有等太久吧,面试官来了,一位女士。没有问我要简历,拿着我填的表。让我做自我介绍,没介绍完,不耐烦了。打断我,直接提问我,问我离职原因,上份工作做了啥,期望薪资,上份工作的薪资。就这样,不到5分钟。就说好了,你的情况我已经了解了。我们也急需这个岗位,这几天会对比一下。Excuse me?我瞬间石化了。就说你这边是有什么问题吗,简历也没要,才面试了这么短时间,情况真了解了吗?她说没什么问题,你的经验不算丰富。你的简历我都仔细看过了,所以没有要。 拜托!给点尊重好不好,我的经验不丰富,不符合贵公司,你们看简历也能看出来啊。都是做人事这行,做过招聘。贵公司的招聘人员也太不专业。不用自我介绍,不用介绍公司就算了。还面试不到5分钟,你问的问题完全可以电话问询。深刻怀疑,应该是完成绩效指标故意约人面试,并不是真心要面试的。找工作是个双向选择的过程,我不符合贵司要求,但也不能这么不尊重人吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:数据运营 - 北京
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义,之前那个工作做了一年离职,直接上来就问你是不是不能吃苦,然后问了一些很无聊的题,说看一下你逻辑,一点专业知识都没有问,一边面一边玩手机,都不懂的尊重人。不知道这边企业文化是不是这样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售协调员 - 上海
需要充分准备的一次面试
面试了职位:信息文员-实习生 - 成都
面试官说年轻团队年龄都在18~24之间
面试了职位:人事课长 - 苏州
整个面试等了近一个小时,才想起来让你填张表格
面试了职位:核保人员 - 深圳
多一点真诚,少一些谎言
面试了职位:文员 - 佛山
面试还是比较简单,只要符合要求即可
广东东方雨虹防水工程有限公司
查看更多其他职位类别的内容