最近更新时间:2018-11-10 11:40:29
面试了职位:实习生
土星黑板撰稿人
请问面试了几轮?
潇湘阁台历工程造价
爱你哦

面试了职位:实习生 - 上海
顺其自然就可以的呀
两轮面试 第一轮:无领导小组面试具体内容我忘了 但是我觉得最重要的是 心态要稳如老狗 1.有想法就表达出来 但是明知道是***的问题就算了  2.你的切入点可以不同寻常一点 别人是微观 你就可以宏观 3.对自己的队友一定友善 我们队的交流非常愉快 最后7/8人都进了下一轮的面试 我们在进入面试前 大家有随便唠一下 缓和了大家紧张的情绪 第二轮:par面partner是我群面的par  我进门就觉得很放松 聊的问题基本是基于你的简历 所以简历尤其是实习经历一定要好好写 要有话可说 除此之外 还有问我专业知识 我也很光荣的没有答上来 但是我能换个方向去侃大山的我就换个方向 是在答不上来的我就说我不知道 所以你的专业知识并不一定是决定条件 最后还会问一些私人问题 比如家里哪儿的 爸妈做什么的 在深圳住哪儿之类的 祝各位面试愉快
面试了职位:实习生 - 北京
关键看领导是否喜欢你
进入新华网实习并不是很难,当天面试第二天就能入职,但是把你分到哪个部门实习就很难说了。你一定要对面试官说清楚你所学专业以及你擅长什么,最好介绍一下你在大学期间做过什么相关的工作,有没有什么作品。要不然你可能会被分到一个你完全不想去的地方,做一个你完全不理解的工作。 我就是碰到了这种情况,我本意是想做一个实习编辑的岗位,学习一下写稿修稿的东西。当时领导问我学什么的,我说学传媒。然后他说,不是学新闻的啊。我说我大学期间在院刊做过编辑,但是研究生期间决定学传播学,新媒体这一块的。最后他就把我分到了APP的项目部,去帮领导设计APP新版面。 不过这里的实习基本没有什么工资可言,实习补贴一天50还要去跟人事申请。所以入职并没多难,实习生就是去打打下手坐坐杂活而已。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 临沂
面试的是北京央企事业总部的审计实习生岗位
面试了职位:实习生 - 广州
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。
面试了职位:实习生 - 上海
面的是采购助理实习生岗位
面试了职位:实习生 - 北京
一段英文自我介绍
面试了职位:实习生 - 盐城
面试人挺多,和工作时间内容待遇有关吧
北京汉正和兴信息科技有限公司

大客户经理11个职位