最近更新时间:2019-03-20 13:09:15
面试了职位:游戏策划
余厚
面试会涉及到个人隐私嘛
天狼星眼镜美术指导
面试时间很久嘛?
荒漠屏保系统工程师
求问楼主,对英文有要求吗?
水云天日历设计
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
五维职业性格测评
很有用,谢谢
飞星谷U盘设计主管
一般面试结果什么时候会通知?
大草原网卡领班
希望我的面试能顺利
崖余
请问是在哪里投的简历

面试了职位:艺术衍生品设计师 - 广州
分享面经攒人品!真诚自信谦虚谨慎最重要!
2020应届生,老师推荐网易游戏的衍生品设计师岗位,我就试着投了一下,一周后接到hr小姐姐的通知面试的电话。面试那天只有一个面试官,应该是部门的负责人,简单的自我介绍之后,他问我玩过网易的什么游戏,我其实不怎么玩现在网易出的热门手游,我只在初中玩过天下三,大学玩守望先锋mc炉石,玩下去的手游只有楚留香。我老实说了,面试官说我玩的很小众(我理解的小众是指非主打),我当时还挺害怕的,毕竟做衍生品,都是服务于游戏本身的,我害怕他们觉得我不靠谱。 不过面试官就针对天下三问了我的感想,问了我对这个游戏印象最深刻的是什么,我其实初中很喜欢天下三的游戏,我就很激动的把自己喜欢的点都说了(幸好到现在还记得游戏里的内容),所以我觉得真诚最重要吧,如果前面瞎说可能被细问就要翻车了。中间我还说了一些自己对衍生品这块的理解和感受,因为我本身就玩这个,也很喜欢,就把想说的都说了。他最后给我留了测试题是给天下三设计一套盲盒摆件。我听到这个测试题真是又喜又悲,喜是通过一面拿到测试题了,而且挺有想法的,悲是我对天下三的记忆只停留在初中,现在啥样了我还是得从头研究,也算挺有挑战的画了两三天交了两个方案,等了两个工作日就收到了测试题回馈,给了我修改意见,让我修改好再发回去,同时也通知我下周一二面了。 希望自己运气继续保持,自己也加油面试,真的很想去网易游戏工作呀!但愿后面一切顺利,分享这次面试大厂的经历,攒攒人品,希望能够帮到其他小伙伴,看了我的分享不要那么紧张,自信一点!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:游戏策划 - 广州
8.29号接到面试通知,9.5号第一次电话面试
8.29号接到面试通知,9.5号第一次电话面试,问了游戏经历,让你设计一个任务,不过比较紧张,磕磕绊绊地说完了;本来以为没有希望了,19号又收到了第二次面试的通知,23号还是电话面试,问了写的小说,一些文学知识储备,还有看什么电视电影之类。我以为我不会紧张,谁知道拿起电话又开始瞎紧张,问题不是很难,但发挥好需要平时经常看,有的看过忘了一紧张容易想不起。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 广州
网易互娱暑假实习一面
面试了职位:Android - 广州
移动开发实习生提前批
面试了职位:后端开发 - 广州
面试范围较多
面试了职位:艺术衍生品设计师 - 广州
昨天收到offer电话啦!
面试了职位:UI设计师 - 广州
网易面试的经验之谈。
网易游戏
查看更多游戏策划的内容