最近更新时间:2018-12-17 10:18:25
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
Leoo
嗯,值得借鉴

面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
面试两轮加oje三轮 时间跨度好长 加起来几乎半个月 浪费我好多时间 说实话但是现在终面确定过了 还行吧 扣完没有3000 第一轮餐厅经理初步了解动机 表现出你很想做都能来试工 要有自己对见习经理的了解 你的基本情况 上来自我介绍是标配oje比较幸运  两天 还是比较轻松 偶尔忙的时段你会真的像个机器人底下员工都很合作 第一天大堂清洁招呼客人 卫生间也是必须搞清洁的 第二天是后厨 要记得很多 需要认真记 都是8小时加1小时吃饭时间 这两天随便吃 还有一天100工资结束需要填个oje总结 不会填评论回复 最后是营运总监或者营运督导终面 脸黑运气不好 是总监面试自我介绍标配 需要你有比较强的沟通能力和抗压能力问的都是一针见血的问题 离职原因 家庭情况 工作调动 对麦当劳有多了解 对岗位有多少了解 都会问的很细最后问工作几年有什么收获 挫折 要多了解自己才行 最后针对oje自己填的表问 自己需要看着办 表面上是笑着闲聊 其实面试官是真的强势 我这种身经百战的也是被问的哑口无言 还有自己要想清楚是不是真的能接受这种工作强度和自己有没有这样的抗压能力
面试了职位:储备干部 - 上海
与hr是在boss上聊的,待遇是管培生6~7K,储备干部是7~12K。整体而言储干要求更高,是以校招身份招人,要求是一本及以上学历(18~20届)。普通一本待遇是7.5K,211/985本科9K,研究生12K,以上为背景。 储干面试一般分四轮。第一轮先是hr进行初步沟通了解,结束以后有逻辑测评、性格测试、认知能力测试,敲黑板,线上答题此处有计算题100秒一题,总共三个环节,答题最累。时间还是很紧迫。小伙伴们如果去一定要带笔和纸计算。 第二轮是人事部长面试,了解最近生活学习经历,问了几个问题,比如有客户投诉怎么处理(面向门店运营职位必然面对的问题),你如何理解门店运营之类的。第三轮是上海总经理面试第四轮,通过第三轮后,hr会给一个题目调研门店运营状况。(位置、竞争、趋势、营业额等等)有ppt汇报,是要去长沙总部。面试官是集团副总裁和集团人事总监,我们一行7位同学,大家整体表现还都比较满意,也有个别同学被刷了。 总部面试体验比较好,报销来回车费和住宿,在总公司人事主管还带我们去食堂吃饭,开水不停的给加,这点做的很好。面试是先讲PPT,8分钟,我开始自己试讲是在9分钟左右,后来有意识提高语速控制在7分钟左右,其实描述清楚自己的思路就可以。接下来两位面试官会提问,调研思路、营业额估算和逻辑,聊了我们将来的理想,第三个是面试者一起讨论两个问题问面试官。基本上就结束了。第二天出结果,我们去了湖南省博物馆,耍了一圈回上海,路上就有结果了。祝大家都能顺利通过!
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、留作业、部门主管面试
临渴掘井
面试了职位:储备干部 - 荆州
面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果没机会。
2023-08-22 发布
面试了职位:储备干部 - 襄阳
一轮过了,后天二轮。
面试了职位:储备干部 - 北京
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走
面试了职位:储备干部 - 福州
三福储备干部面试分享