最近更新时间:2019-01-21 20:31:04
面试了职位:Java

应届生校招面试指南和吐槽
1、关于Java,只要能懂Java语言和基本的数据结构和算法就能完美应对面试官的问题; 2、关于数据库。主要会问到SQL(子查询、连接查询、union)、范式、存储过程和事务; 3、会问一下实习经验; 4、主要看学历,学历211以上计算机相关专业基本上都能进。 注意:公司是电信全资子公司,官僚主义和形式主义非常严重,领导甚至会叫你给他点外卖。加班不多,但是人浮于事,风气散漫。提升很难,通过公司的项目学不到什么东西,经常是XX重构任务或是一些短期的用于给领导展示成果的项目。东一榔头,西一榔头。工资标的虚高,给你开10K,可能到手5K。另一半算在五险一金和补贴里面。加班不给加班费,只能调休。
Q:连接查询中inner join 和 left join 的区别。
面试了职位:Java - 上海
技术一般,刚毕业学生来埃森哲面试就对了
去的时候一看是世界五百强的企业,感觉面试一定很难通过,毕竟做技术的感觉还是要有一点点干货的,可自己当时的技术貌似也没那么好,抱着试试看的想法就去了。 结果面试我的却是一个测试组组长,貌似技术比我还不懂,不过他面试完我之后真正的技术大佬出来了,我觉得估计惨了。不过后来发生的事情我就呵呵了,这个技术大佬直接跟我说,你说我问你啥问题好呢一个刚毕业的大学生,什么都不懂,我感觉自己深深的被鄙视了,但是他也没说错,确实没那么懂。之后他所问我的问题我突然就笑了,他说既然非得问你问题,那我问你eclipse的快捷键你知道几个,我倒是明白他问的意思了,他就看看我有没有工作效率。呵呵,整个过程还是挺轻松的。莫名其妙的就拿到offer了,不过呢,薪资确实不高。
面试了职位:Java - 杭州
好的offer真难,需要好好准备
面试经验2017年
面试了职位:Java - 广州
21cnjava开发面试经历。
面试了职位:Java - 广州
校招进去的,就问了一些很基础的东西,感觉比较简单
面试问题不是很难
世纪龙信息网络有限(21cn)
查看更多java开发工程师的内容

高级运维工程师4个职位