最近更新时间:2020-03-29 15:19:21
面试了职位:建筑结构设计经理
飞云山电暖器跆拳道教练
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
衫羽
我拿到offer了!在考虑要不要去

面试了职位:其他设计职位 - 厦门
今年疫情原因校招线上面试,面试的设计管培生
面试未通过。少于30分钟。今年疫情原因校招线上面试,面试的设计管培生,七月初投的网申,投了简历之后系统发了AI测评,七月底发来了单向视频面试,这就一个问题(这是跳转到另一平台录制,很简易,感觉很一般),虽然我水平不高,但我之前也拿过一个安踏杯小奖,可能能进复试吧,现在连设计出图的机会都没有要是复试的设计出图画不好没过我认,我也问过几个认识的人(和我同一岗位)他们也没过复试),但有一位认识的人(已过复试,但不是同一岗位),加了hr微信,hr找她推荐她认识的人去投网申,hr直接发题(意思就是跳过前面我所经历的步骤?不懂这一操作),这让我觉得hr很不专业,一边不给人机会,一边说招不满人,而且公众号(公众号也不回消息)里有链接上面写着要是面试没过会发邮件通知(可能多数企业不会发,但是安踏经常宣传热情人性化企业文化,与之相比的态度让人失望),但我等了两个星期也没发邮件告知我是否通过(我还是从他人得知复试通知一星期前已发),并且发邮件询问面试结果也没有回应,虽说不需要多么热情的回应,至少起码得有互相友好的态度吧,对于安踏这样的大公司,整个过程没有留下任何联系方式,有疑问也没地方询问,能询问的通道都没有任何回应,复试前的两个过程很形式化,甚至感觉我不是在面试,整体面试感觉很无语。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试简单,职位可能是坑,谨慎选择。
面试过程很简单,hr会加你微信发你两份刚入职的人员写的专利申请文件,面试前拉你到面试群里,然后就会跟你讲解公司和职位的情况,转正的要求,过程半个小时左右,有问题再提问,结束了会发问题在群里,给hr私聊说你解决问题的方法,晚上给出面试答复。
面试了职位:资深3D场景 - 杭州
测试一个星期做,测试通过。
面试了职位:漫画助手 - 北京
曲折、耗时却又简单的面试
面试了职位:设计岗 - 南宁
面试通过,过程轻松