最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:内容编辑 - 广州
内容编辑面试很好,共2轮面试
多轮面试,第一轮是笔试要求在1个半小时内根据新闻素材完成一篇新闻报道,另外加上10道左右数学运算和逻辑题,比较基础。根据第一轮的笔试成绩,很快会通知低二轮的面试,基本是跟line manager直接沟通大约30到一个小时的时间。第三轮面试是国内的负责人的面试沟通,也持续30分钟到1个小时左右。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
argus

飞雪山庄威士忌活动策划
面试了职位:临床数据分析 - 广州
面试:广州中通生化制品有限公司面试:临床数据分析。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果没机会。
1.英文自我介绍2.意向城市3.sas基本语句4.介绍自己的课题5.对hr提问
2023-09-10 发布
桃花谷可乐硬件开发
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州辰东新材料有限公司项目助理面试不好,共4轮面试
1⃣️、填信息表,详细到你爸妈手机号、工作单位。初高中学校,朋友几个电话住址,以往工作经历5行。整整满满两页A4纸。最后签字同意背调被承担所有信息如实填写2⃣️做题:也是满满的两页A4纸给模拟了三四个情景,让你写解决办法,并且把框架每个部门的处理人怎么样?你应该跟哪个部门去沟通沟通过程中遇到的什么问题怎么解决?需要注意的细节内容有哪一些?两套下来一个办小时过去了3⃣️一面:人事。就问问个人情况,之前的工作在哪,家庭,婚姻。无工作内容4⃣️二面:人事主管。再重复问了一遍,刚刚人事问的内容,简单地介绍了一下岗位的工作内容,公司的架构发展和福利,买广州最低社保和公积金5⃣️三面:总监。前面确定了是一天面完的。所以2小时的路程还是去了面试。但前面四轮及中间的等待时间直接给你拖到下午5:30他们的下班时间。进来之后跟你闲聊聊个10分钟已经下午5:40多了,我问说不是还有总监面试吗?人家才回答哦,总监刚刚走了,下一次再过来吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
地上票夹外贸业务员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州腾莉检测技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试没结果的,不回复人的,拒绝说一声也没事,问他他还不回信息呢,也不知道是不是真的在招人
1轮面试:现场做题
2023-10-26 发布
eeennn
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
线下面试,做完笔试直接技术面,直接挖项目细节,还会挑出简历里的漏洞。最后是随机的英文问答。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
玄阳阁冰箱货运司机
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州简米餐具有限公司面试:采购助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,个人感觉没戏。
g感觉有点随便吧,直接就打了个电话来问介绍了公司的薪资,工作内容,然后还考察了我关于采购的看法,怎么评估供应商
2023-11-20 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市霆奈汽车用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单,一般能过,但培训制度缺失,三天后就讲一遍就实操。还没认完产品就开始审单,而且要拍产品图。反正没有一分钱是多拿的,带我的人还很凶。领导还喜欢pua,把扣钱放嘴上,没上满还没餐补。反正不是有经验不推荐去,慢了还被嫌弃,氛围一般。(已离职)
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、其他
2023-07-31 发布
马路上口香糖酒店
面试了职位:货运司机 - 广州
2023-12-10 发布
Neil
面试了职位:涂料研发 - 广州
面试:广州纳诺新材料科技有限公司涂料研发面试不好,共2轮面试
2023-07-29 发布
Lucky
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
2023-10-11 发布
ADDASD
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
2023-07-27 发布