最近更新时间:2019-10-21 19:39:11
面试了职位:运营助理/专员

运营助理/专员面试很好,共2轮面试
我面试的是亚马逊运营岗位,有1年亚马逊平台经验,看到这家公司也是有在招聘,规模也还可以,就投递了简历试试看,来面试的时候感觉蛮不错的,前台小姐姐先让我坐下休息一会,然后给我倒水,还有面试小礼物,等待了差不多了10分钟,HR就开始过来面试了,主要是有问我在上一家公司的情况,也详细介绍了公司的情况,初面结束之后就让我休息了一下,然后主管那边就来进行面试,主要是互相沟通对产品的打造之类的,感觉蛮好的,主管也说蛮欣赏我对亚马逊平台的看法嘿嘿。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
一周时间完成所有面试(南宁)
1.三轮面试,第一天进行第一轮应该是业务面试(没介绍);同样第一天接着进行第二轮分区总经理面试;第二天通知通过了第二轮面试,并通知了HR面试时间,过了两天进行第三轮HRM面试;由于疫情关系,均为钉钉视频面试。 2.三轮面试结束后的次日早上通知已经全部通过,接下来就是HR会联系谈薪。 3.三轮面试下来,总体感觉面试官偏向喜欢真实,有思路有主见,积极向上的同学,对于工作经历经验技能提问较少,难度比较容易。 4.三轮面试都询问了是否愿意接受到户籍外的省会工作,自己都还是比较坚定坚持要在本省会工作,并说明理由。 5.目前刚结束谈薪,接下来就是安排体检发OFFER,入职,预计整个流程下来为两周工作日时间。 6.面试常见问题:为何要从上家公司离开?工作经历中哪一段经历对你的影响比较大?任职过的公司中的企业文化?自己的职业规划?为什么想加入菜鸟?菜鸟和你的合作能给互相带来什么?更多是一些思维上的问题,比较多就不一一列举了。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Z
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
2022-10-26 发布
kiwi
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
运营助理/专员面试一般,共1轮面试
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,目前还没出结果。
2023-06-02 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳