最近更新时间:2023-03-27 17:02:04
面试了职位:内容运营
芙蓉舍蜡笔店长
你是被拉去做KPI的当然对你没兴趣
高山读卡器运营主管
楼主还记得大概面了多久吗?
飞云山电暖器跆拳道教练
了解了,谢楼主
原六岛办公桌销售专员
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
JOHNNY
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
客厅空调 柜员
听说这家公司很难进诶
蔷晴楼资料架品牌公关
爱你哦
西湖长阳殿物业租赁销售
赞哦
潇湘阁台历工程造价
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
巴厘岛笔筒分析师
楼主好细心呀

面试了职位:内容运营 - 佛山
地理位置远,住在白云区伙伴可以考虑,其它区就算了,很远的。
感觉靠谱。公司位置偏远。地理位置远,住在白云区伙伴可以考虑,其它区就算了,很远的。离地铁十几个站,人事有业绩要求的,看见一点点合适的简历也叫过去,也是不容易啊。运营要加班的。还有感觉到氛围一般,年轻人多,主管级别的老一点,没有很深入了解,不好说太多,聊的可以,可是太远,还是看看其它吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
什么浮云
【内容运营】面经分享
整体面试感觉不错,面的内容运营主管。前期hr跟你联系的时候不是很专业,加了联系只发了公司介绍。我问道关于岗位的介绍的时候,hr说让我自己去某程无忧看……面试那天按导航到了附近,方向地图有误,指示错误的目的地。问了hr,hr说不是这里,是xxx。我说地图有误(暗示需要稍晚一点到),hr直接说你问路人吧。行吧,来都来了,也不差再多走一段路。因为地图误导,面试迟到了大半个小时。面试情况总体开始还是很OK的,总监人很nice,懂的也很多,自己也想在这个岗位沉淀。总监会围绕你的专业、职业规划、日常兴趣、学习能力等方面对你全方面的了解,自认为实力和能力肯定没问题。但面试结果很快,虽然不算收到正式offer,只是收到反馈以及有一份薪酬计算方案。相当复杂, 工作这么多年,第一次遇到这么复杂的薪酬架构,给我的感觉是充满了各种设计。以多年职场人的经验,坑点很多。且压价厉害,也没年底双薪。可能是传统企业吧,也在转型中。个人认为,可能公司可能比较适合性格求稳、安逸的员工吧。个人推测,这个岗位不难招人,难的是企业对用人设的门槛。总之,无缘成为一份子,还是希望越来越好吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:内容运营 - 深圳
HR面试极其不专业
面试了职位:内容运营 - 上海
年底HR又开始刷KPI了吧
面试了职位:内容运营 - 广州
面试很随便,也没有专业的人
面试了职位:内容运营 - 广州
面试很简单,一次面完人事和主管。
面试了职位:内容运营 - 上海
咪咕视讯面试是否值得参加