最近更新时间:2020-02-28 18:39:52
主管和善有什么用
潇湘阁台历工程造价
不错的面经

面试了职位:二手车评估师 - 北京
​感觉吧,只要是个人都会要的
感觉吧,只要是个人都会要的,但是要知道基本的汽车零配件的名称和位置,试岗三天,我也是醉了,新人早上9点打卡,老员工都是10点半过后出现的,闲等。人家骑电瓶车,我骑摩拜追,一天少则4台车,多则7,8台车,没时间吃晚饭,一直干到晚上九点左右,回到家都10点多了。试岗第二天遇到启动会,新人不用参加,但是,那天他们开会到晚上12点才回家! 新人底薪2800,看一台车10 块钱提成,新人第一个月公司只会给不收的B端车工单让新人做,一来熟悉工作流程,二来替老员工消耗没有收车提成的工单,所以不存在收车提成,但第二个月后会慢慢有C端车工单,入职买五险,半年后买一金,其它什么都没有,交通补贴没有,话费补贴也没有,据老员工说,熬过刚入职第一个月后,后面收入就高了,一个月一万来块基本上没什么问题。只是想说,扣除掉各种交通费,电话,流量(一台车要拍100来张照片),喝水。 其实,真心没比其它工作收入多多少,关键是劳动时间长,当天拍车少了,晚上7点多主管就会叫你回办公室面谈,然后可想而知晚上几点可以回家了。路上都是在赶,吃饭比跑业务的都还不准时,要不了多久胃病肯定是有的。关键一点!无休的!轮休都没有!休息要提前跟主管报备申请!我也是醉了!
常见面试题,八股文。
常见面试题,八股文。算法。内存池解决了什么问题 IO多路复用原理 epoll水平触发和边缘触发模式区别 网络: URL输入到渲染的过程 设计题【全程围绕此设计题展开,没看过STL内存分配器和malloc实现原理就难顶了】 如何实现一个内存池? 为什么空闲内存要采用不同内存块大小的链表维护? 内存块大小为什么都是2的幂次方? 动态内存分配算法 首次适应分配算法和最佳适应分配算法的实现逻辑是什么? 红黑树只能保证logn复杂度,有更低复杂度方案? 内存池在多线程情况下怎么保证线程安全性 多个线程频繁申请分配并释放4字节块时,如何避免锁开销 100M大小的数组,顺序下标访问和随机下标访问的性能区别
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:二手车评估师 - 北京
首先我面试的评估师岗位,当天主管加经理都说没问题
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试了职位:二手车评估师 - 北京
应聘二手车品评估师,结果。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试官态度很好,问题中规中矩
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享