最近更新时间:2022-01-27 17:59:24
面试了职位:软件测试
zz
现在入职工作了吗
一轮面试完,几天会出通知呢
刘孟
你是几年经验啊

软件测试面试经验分享
面试过程:恒生群面(大概10个人左右一组,线上面试整个流程也就75分钟左右,有两个面试官,一个技术,一个类似于hr的,重点是技术面试):(难受的是要面试的时候刚好在拉肚子,所以被安排在第二批面试,提醒大家面试前千万别乱吃东西) 一、大体流程如下: 1.轮流自我介绍(3-4分钟) 2.面试官轮流提问(我每次被第一个提问就很难受呜呜):是技术问题,问项目会多点,其他像java基础知识问题问的会少点。 3.最会会问你有没有什么想问的,基本上就是你想了解恒生什么吧。面试官问的面试题:基本上都是项目上的问题,一共三个问题:1.你的项目有没有考虑到安全性方面的问题。(还好我是学信息安全,当然会考虑这方面的问题)2.你的项目在开发中遇到过哪些问题,怎么解决的。3.前端的一些知识考察
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
我是通过校招进的面试
我是通过校招进的面试,笔试题目和开发岗一样。闪电面是1.自我介绍2.学习一项技能的经过3.怎样完成一项复杂的任务遇到的困难。4.阅读一段中文5.阅读一段英文。初试是问的自我介绍,项目相关的各种问题,主要是有没有遇到。,,问题怎么解决的。人际关系问的挺多的,比方说分工,分歧等。有学过的测试知识。测试用例的方法。给了一个例子让用等价类和边界值设计测试用例。问了一些家里的情况,还有期望的城市等。复试感觉就是填表的形式吧,介绍兴趣,大学什么后悔的,收获,坚持一年以上的习惯,项目的一点知识。期望城市,每个月花销,男朋友,考研等各种聊天问题。
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
飘雪
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应该是没过。
2023-09-24 发布
面试了职位:软件测试 - 杭州
分两轮,HR和技术面。
面试了职位:软件测试 - 杭州
出乎意料的一次面试,感觉走错片场
面试了职位:软件测试 - 深圳
都要看boss眼色。
恒生电子软件测试面试
恒生电子