最近更新时间:2020-03-20 11:53:23
面试了职位:外贸业务员

面试了职位:外贸业务员 - 温州
工资很低但工作强度很大义务加班
面试没有什么难度 英语4级的都能过 公司要求必须从外贸助理开始做起 工资3000 远低于当地标准 三险无金 虽然会有年终业务分成 不过分配不足业务主管的30% 且提成分配全由业务主管一人衡量。而且当年的年终业务分成不会当年结清 其中三成次年发放……另外 住宿条件很差 不包吃 早7点30 晚17点 单休 工作量很大 业务操作量繁重 每天需要多加班几小时 无加班费 经常周日还需要义务加班行政人员办公区大夏天也不开空调 就算市场部一天内连续4人中暑还是不能开冷气公司部门负责人和领导都是亲戚关系 普通岗位办事都需要看脸色拉关系 更别说再来的管理岗位人员所在市场部的同组领导基本不会让助理有休息时间 每天要处理的业务多到没有上厕所的时间 基本把手下的人当牛使 并且不允许对她的指示有意见或建议 外来的务工人员不想身心受累最好不要到该公司上班 钱很少事很多不把外地人当人看的家庭内部工厂式公司 管理水平和业务水平都很有限 所谓的高新技术企业实际上八成以上的技术人员都是专科生 且技术部基本都是外地人员
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试时间有点久,内容稍微有点多余
约好了时间先是在前台干坐了20分钟,然后HR小姐姐带我进去做了一个简单的面谈,大概类似于闲聊和背景交代。然后就是销售组长过来,全程英文面试,并给与了一个假命题让我回答:如果国外一个大客户来中国但是你之前没有接触到这个客户你会如何想办法让他在中国这段时间和你达成合作。 组长对我比较满意,然后就叫来了他们的总经理,总经理带上了她的Top Sales一起跟我面试,这个面试就比较类似于分析我个人抗压能力和思维能力,最后我因为国外呆了10年懒散惯了,应该达不到他们所谓的狼性加班要求,所以最后没有通知入职。
Q:如果你知道一个你之前无法接触到的大客户来中国参加活动,你会如何行动让自己有机会接触到他。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
通过面试,但是没入职
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
应届生,网上信息好少,除去底薪低外(应届生就是羔羊),公司待遇应该说是不错了。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
HR不确认清楚是否符合要求看了简历直接邀请面试。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
长时间面试,强调加班
外贸业务员面试很好,共4轮面试
2022-07-29 发布