最近更新时间:2020-05-14 18:19:28
面试了职位:文案策划
孟淑君
有大神说一下面UI设计一般都怎么面嘛?
东神大陆净水器活动运营
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
鸫歌
啊,这个我不清楚诶,我是电话面试,接电话就完事了
过了。。。好神奇
dudu
请问楼主笔试完多久接到面试通知的呀?
dudu
请问你是笔试多久接到面试通知的呀?
鸫歌
第二天就收到了,收到后下午就面试

面试了职位:文案策划 - 广州
首先进去就要做几十题的性格测试,这种性格测试一看就知道哪个是正确答案。
首先进去就要做几十题的性格测试,这种性格测试一看就知道哪个是正确答案,如果这样就能知道一个人是怎样的,那我只能说这几十题真的牛!还有四题的笔试,这才是最搞笑的地方!人家一两个星期的工作量,在不太熟悉产品的情况下就要人十几二十分钟下策划两场活动➕两题详情页什么的。 还有那个策划主管呵呵了,我又不是你的下属,一上来就指责我的笔试题?不好意思,我还没有under你,你就这样的态度?谁愿意跟你做事啊?而且讲话真的有冒犯到我不好意思!觉得有些看样子就不好相处!人事还是挺好的很nice。公司一进去就很压抑,氛围不行!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 上海
面试该公司的文案策划
第一这个公司距离很远,在松江郊区,所以住在上海市区的朋友建议不要去面试,我那天上午去一趟4个小时,所以距离远的慎重。 第二面试文案策划,一下子来了三个人,两个女的,后来一个男的做运营的,问了一大堆文案策划内容,说他们公司京东天猫都有店铺,今年开始做。后来那个运营男的问了一个问题,我回来想了想笑了。就问我直通车每次发出去的图片数据文案策划跟踪吗,我当时就说投放的图片不仅仅是文案策划的跟踪,一张好的图片需要设计配合,他当时一句话不说。 第三我回家后查了这个公司天猫旗舰店,2014年开的店铺,6年时间就不运营天猫店铺吗,就算家居水电的产品很多品牌都运营很好,比如公牛等。所以建议文案策划的朋友去面试前看看一个品牌的店铺运营就知道了,希望我的面试对大家有帮助。
面试了职位:文案策划 - 广州
面试过程挺久的,还要做笔试题,有N个问答题的那种,耗时30分钟。
面试奇葩问题
面试了职位:文案策划 - 成都
不说面试过程了,就说面试后面试官会让你写方案,说是看你的罗辑思维框架。
面试了职位:文案策划 - 杭州
遇到了令人无语的面试官,衰!
面试了职位:文案策划 - 深圳
浪费时间写简历。
金山西山居
查看更多文案策划的内容