最近更新时间:2020-05-02 08:54:54
面试了职位:注塑工

面试了职位:电商运营 - 广州
做题及面谈
地方很偏,周围都在装修,去到填两张表,一张个人信息,一张两道翻译题,没有前台接待,就在沙发填,写完也没人来接应,就在那等,我就问一个前来倒水的小姐姐,说填完了,然后就是hr带我进去面试。前程无忧写的包吃住4000+有补贴,来到说宿舍满人了,我就接着问,你们有房补吗?然后说200,还说了包吃一顿15块午餐,这些就是hr说的福利,其他没说。问了我你的优缺点,最自豪的一件事,然后说要从助理岗还是客服岗做起,oh,说底薪2800加200房补,然后让我回去等消息。 ps:如果有去面试的,导航不过来时问下保安,我当初找了蛮久最后问了保安,才发现那栋大厦在另一栋更高的大厦后面,地铁出来要走16分钟最右到那公司,我看别人基本骑共享单车的。
面试了职位:注塑工 - 宁波
注塑技术员面试工资展示
应聘岗位,注塑技术员。浪费了一天时间,几百块钱,那么就上干货吧,后来人请参考。车间是海天机,新旧都有,车间主任新来的,面试几乎没问什么技术问题,就问一个,你对生产报表怎么看?!去试机,结果喷嘴是堵的,好大一块铁,拆下来烧后调出来给主任,主任竟然连谈工资的权限都没有,说工资要找人事部谈。好吧,去了人力资源部,和一位中年女士面谈,感觉也没什么决策权,含含糊糊犹犹豫豫,只是说工资低的问题她和生产那边有往上反映。 具体工资:底薪4500(26天12小时的工资!),绩效工资:1500,全勤:200,加班费:一小时14元(星期天的加班算下来也就600多),还有什么夜班费,也是几百块。就这样了,请注意,这家工厂所谓的加班费是,你26天12小时以外的算加班。自行脑补吧,而且周末加班费是14元每小时。唉!打电话叫我来面试,问了工资水平,说是7000-9000,可以说,完全是忽悠人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
面试了职位:注塑工 - 宁波
我是注塑水货,哈哈!
面试了职位:艺人统筹专员 - 北京
感觉一般,所有岗位的前提都是新人开发。
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试通过-大数据组研究经理职位
面试了职位:全栈工程师 - 北京
企鹅医生面试的过程.
东成