最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

关键词

面试了职位:运营经理/主管 - 广州
HR面试难度较少,容易通过。
1.简介自己过往的工作经历; 2.询问你是否愿意外派或者长期出差; 3.HR简单把职位的优点和诱惑点阐述给你; 4.面试全国营运总监。
面试了职位:运营 - 广州
不断打断面试,没等面试人说完就终止面试。
小公司,**脾气超大态度超拽,发展前景有限,目前经营数据也好不哪但脾气大得很,不尊重人,不断打断面试,没等面试人说完就终止面试,从来没遇到这么垃圾的公司,谨慎选择。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:经理助理 - 广州
没什么刁难的问题,面试体验还行
网投管培生,面试时跟HR简单沟通后HR推荐部门助理一职,紧接着部门领导二面,氛围相对比较轻松,都是相对生活化的问题,最后是简单的office软件能力测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
亚圣

银杉半岛硬盘公关媒介
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度还是很高的,应该是通过了。
HR电话询问基本信息和过往工作经验等一些基本情况,然后通知面试。地理位置挺好找的,离地铁五六百米的样子,公司环境还可以吧,看公司员工都挺年轻比较有活力。面试先填写登记表,表填完喝杯水的功夫马上安排了面试,运营主管和同事一起面的,聊的很开心,岗位工作内容与需求也说的很详细,给人感觉很靠谱,基本上通过面试官了解了公司的岗位工作细节。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
敢打敢拼
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
提问不专业,面试时间临时调整,整体比较敷衍,面试岗位采购主管,实际面试过程感觉需要的仅仅是个采购跟单员。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:西安澳鹏网络科技有限公司广州分公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
现场一共会有2轮面试。第一轮是招聘经理面,第二轮是上级领导面。公司是大小周休息,但是去到公司人不多。福利待遇:没有年终奖、没有工龄工资、没有过节费但是会发过节礼品,有20%月度绩效。入职购买五险一金,基数不是最低标准,但是也不高,比最低多几百块钱吧,公积金5%。体验感:沟通交流感一般,有一直强调说我哪方面经验不足,但是简历上相关经验已写明,面试前也打过电话沟通,所以不太理解为什么以我缺少某方面经验为由终结面试,给大家做一个参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
银杉半岛标签算法研究员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州根源日用品有限公司面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
面试主要是问当前公司的运营模式等,问的很细。本来感觉还行,但是回来发给我的笔试难度很大,包含制作公司介绍PPT,以及其他内容。可能是我个人能力有限,但是有一些我觉得是超过了业务范围,而且让我一直怀疑是不是真的想招人。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-25 发布
Honsen
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东味驰食品有限公司面试:市场营销。很不好的体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
流程 面试的是市场销售管理培训生岗位,笔试4道题目,答完HR通知去现场直接由公司总经理面试首先这个总经理是大我30岁的,自称“成功人士”,然后看了一下简历和之前笔试的答题情况,紧接着就是长达30分钟的说教+高低位置碾压。自始至终没有围绕任何工作的内容去说,只是不断地打压你,会从各个角度挑你毛病,还讲了他过往和我现在一样,也是出来找工作要装得自己很专业,说话全是术语(他本人一直强调越是大佬越只会讲大白话),然后慢慢地升级打怪坐到现在一家公司的CEO。个人认为30年前的环境和当下的职场环境相比大相径庭,每个人成功之路都有不同,但是不能忘记也有时代造就机遇;其次我还不是“大佬”,我知道自己还没资格讲“大白话”;在当下的市场环境如此恶劣之下,他所谓的人生道理并不适用于我们这个时代的年轻人,而且他的大道致简是要建立在身份地位之上的说了这么多,逻辑有点乱。因为也是头一回遇见这种面试,希望贵司在面试前先过一下简历,不合适的话也没必要浪费大家的时间,我们这些“赶路人”确实比不上“大佬”。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-11-15 发布
高端运营
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州衍星贸易有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,难度尚可,基本能通过。
HR很nice,先测试后面试,过程1小时。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
银河系控制器营养师
面试了职位:平面设计 - 广州
2023-12-26 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:推圈面试:媒介专员。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-11-12 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:产品经理。面试体验不太好。
2023-10-31 发布
稳份工