最近更新时间:2020-04-30 18:15:17
面试了职位:校区负责人

面试了职位:教务管理 - 珠海
公司...
确定通过。有收获,沟通顺畅。 公司就是主做成人学历这一块的,不负责授课,相当于中介服务,部分校区是有开设技能培训课招生的。我面试的时候正好是新校区新项目,缺人,面试时没有说硬性要求招生,跟老板谈的薪资,主要做一些设计运营和教务类工作。目前已因为我没有招生的原因与公司协商离职,离职过程不太愉快,不多说。办公方面,我所在的校区5—7人,大厦比较老旧,团队氛围非常好,同事相处尤其愉快,旺季的时候会要无偿加班,但还能接受,下班后基本没有什么工作上的事打扰你,这一点比较舒服。团队不算非常专业,私企嘛,都是一些经验老道的老员工做主要决策,也存在一些决策失误的地方。 达德有很多个校区,但很多校区都是同一个老板的,待遇方面,普通员工以招生数量为主,不达标的老板直接就会叫你第二天不用来上班。经验丰富的员工底薪会高两倍的样子吧,但老板也是看你能谈到多少项目,项目盈利有多大。 能做招生的推荐试试,除了广州深圳等一些大城市,达德其他校区好像不怎么招聘技术岗,基本进去的工作就是教务+招生,底薪不高,2500-3000的样子吧,提成可观,老板是有招生一切都好讲。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
教室切纸刀报检员
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试的是个贵族学校,就是学生全部奔着留学去的,武汉排名前三不说太具体了,经过内推去面试,因为疫情只能腾讯视频,面试怎么说呢,难就难在,很多环节都是走个流程,最核心的还是看证书学历能力,你的简历经历也会扣些边边角角出来问你,所以我奉劝各位简历不要吹牛造假,想问出真假太简单了,比如你说你干过主管吧,人家直接问你要个开会记录或者要个工资单,委婉一点就问问工作细节,学校经历不写都行,这玩意大家心知肚明有多水,人家问你干了啥,你还真说查寝室啊。所以多考点证书,把英语口语练明白,拿个六级八级用英语对话都对不明白真就读书读傻了,人家也不会要。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:教务管理 - 上海
教务管理面试不好,共3轮面试
2022-08-16 发布
面试了职位:教务管理 - 石家庄
两轮面试,第一轮做行测卷子;第二轮跟一个男士面谈,面试官不曾表示职位。
水云天保温杯游戏运营
面试了职位:教务管理 - 杭州