最近更新时间:2022-01-27 19:35:01
面试了职位:策划经理
一半烟火
没染上脚气吗?同面试,回来脚背就起皮还痒痒的,拖鞋不知道多少人穿过的,准备鞋套不是更好吗?

面试了职位:招聘 - 广州
去到面试在公司门口,前台看到了慢悠悠走去开门。
面试未通过。注意套路陷阱。 1、去到面试在公司门口,前台看到了慢悠悠走去开门,穿着短裤的小美女,没礼貌好像欠她钱一样爱理不理叫去右边换鞋。黑人➕问号?哪儿右边?一脸懵逼?给了一张表填写,大热天水都没给一杯喝。 2、填完表后,进入面试。面试官是该公司的人事行政经理,特别不专业,全程黑脸,一坐下翘着二郎腿,问了几句就说考虑一下再让boss直聘上面*女士联系我,坐下来两分钟不到。在boss直聘上面是招聘专员*女士找到我,拿了简历,但是看都不看(面试我直接问人事行政经理看了没,直接回复没有),简历不看就直接要了照片让过来面试?工作内容和岗位要求和发部出来的JD完全不符合,有必要这么浪费时间吗?为了完成自己的KPI把人忽悠过来,可见企业文化差劲! 没让自我介绍,也没有任何的相关职位介绍,随便敷衍几句,其中问之前每个月招聘多少个人,我说正常5-6个,最多的时候8个,按照部门的招聘需求完成招聘任务,公司有规定的编制。人事行政经理说那你和我们公司完全不符合,我们一个月招聘15-30个。我就郁闷了,发过去简历不看,也不事先电话沟通了解是否符合招聘要求,你们公司只要是个人就叫去面试么,看来你们公司HR部门都很闲。贵司流动率那么大直接找有RPO经验的不就行了吗?而且人事行政经理问的问题都是小学问题,真的很没水平。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
π
面试了职位:策划经理 - 广州
策划经理面试不好,共2轮面试
1.除了填基本信息,还要填一大堆的测试,这东西填出来,你们看吗?能信吗?2.他们现在主攻新消费品牌,目前他们还没有成功案例,而现在新消费品牌过的都不算好,有点难搞。3.老板据说经常授课,我野惯了,比较怕这种会授课的老板。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:策划经理 - 武汉
策划经理面试不好,共3轮面试
面试了职位:策划经理 - 珠海
你在面试前一定要确定好自己心里的工资再面试咯!
面试了职位:策划经理 - 北京
策划经理面试一般,共3轮面试