最近更新时间:2022-04-14 11:21:04
面试了职位:催收员
约翰
别来,每天免费加班到八九点 大部分人都拿底薪的。
约翰
别来,每天加班到八九点,基本大半部分的人拿底薪
我刚入职,就是搞不懂那个绩效部分到底是怎么算的,说无责任底薪但是这里的说法是叫月薪,月薪等于(底薪+绩效)
阿巴阿巴回复3158
加班多吗?待遇怎样样?

面试了职位:催收员 - 深圳
不知道公司怎么样,反正刚面试完分享一下。
先收到的是电话面试,问你的情况,也会简单介绍公司情况,然后会让你英文自我介绍,两分钟就行,不用讲太多。这个环节我应该扣分了,因为我英文不好,讲的很尴尬。 然后收到了视频邀约的面试,面了一个小时,两个老师,谈的很愉快,前面让你自我介绍,然后是对工作的理解,然后是情景模拟,然后完了是让你英文自我介绍,同样的,这个环节我因为英文真的不好,很不好意思讲,没说两句就讲不下去了,老师说前面都很好,这里不讲的话会扣分的,但是我还是放弃了,可能也是紧张和尴尬吧,反正英文水平自己心里清楚是真不行。 然后老师会介绍公司的业务和薪资和工作情况,有说一周五天,早9晚8,八点以后还会不会继续加班不清楚,反正没夜班的说,然后双休的同事每个月有两周至少要来公司加班五小时。初入的话底薪给到5-6k,然后就是绩效,说公积金给交的比例是很高的,这个没具体问,估计就是一档标准吧。其实人事都还是很高的,态度和沟通都很舒服,可能还是自己不够上心没准备的特别好吧,反正英文我是真的尴尬。然后说过了下一轮还有老板会约复试,不知道我有没有下一回合了,有的话在分享吧,大概就这样哈。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:催收员 - 上海
沟通有出入,职位与预期不一致。
前期电话沟通的是风险控制岗,不是电话催收,所以才过去的。面试官人挺好的,简单介绍了工作内容,资料审核、电话催收+外访催收,占比大概1:9。由于与设想的工作内容和方向不一致,所以没有下一轮。可能是hr不太了解这个岗位的工作内容吧,导致双方沟通理解上的出入,hr人还是挺nice的。
面试了职位:催收员 - 北京
不靠谱的面试
面试了职位:Java - 广州
【Java】面经分享
面试了职位:催收员 - 广州
催收员面试不好,共1轮面试
2022-05-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试体验差,面试官拿着一页纸对着问问题
🌸
面试了职位:催收员 - 贵阳