最近更新时间:2019-07-12 13:40:33
面试了职位:英语翻译

财经翻译
初试,没有通过。心里有点难过吧,因为感觉题目做起来不是很难,hr面试交谈也很愉快。是翻译的原因呢?还是我诚实说了太多?面试的题目大致分为三个板块,选择题,段落中翻英,段落英翻中。选择题是一句话,会涉及到一些财经翻译的专有名词的缩略,问题目是关于哪方面的内容,从A商品,行情B央行,货币政策C地缘政治D银行及其他这四个选项中选择。 个人觉得没有学习接触过财经知识,分类会有点难中翻英,英翻中个人觉得不会很难。翻译有关于市场货币之类的内容。我超时三到五分钟左右,Hr催了一下,第二次过来我做完就直接带我出去了,让我等结果。Hr人挺好的,回复也很及时。虽然面试没过,但是也很想知道问题在哪,好继续努力做到更好!可能是孤掷一注,也可能是没有可以回去的地方,才那么想有自己的一份工作,一个地方吧。 Ps:公司招聘是写的是7-9k,面试Hr说的是6-8k,实习期是80%,实习期两到三个月,购买五险一金,四班倒,①6:00-12:00②12:00-18:00③18:00-24:00④0:00-6:00以上,希望可以帮到在找工作的迷茫的你,祝好!
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试的是英语翻译兼职岗,面试总体感觉还行。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试的是英语翻译兼职岗,面试总体感觉还行,不过笔试部分做的不太好,时间不是很够。一面的话就是hr面试加笔试,面试是微信语音面试,就问你一些基本问题,职业规划之类的,然后面试完以后就是笔试,给了大概25分钟这样子。如果一面通过还有复试,刚刚面完一面,还不知道结果怎么样,大概率是凉了吧~害,权当增加面试经验了。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-08-04 发布
面试了职位:英语翻译(外勤)-实习生 - 广州
英语翻译实习生面试感受
面试了职位:英语翻译 - 北京
需要轮岗,岗位一直换来换去
广州金十信息科技有限公司
查看更多英语翻译的内容