最近更新时间:2019-07-19 22:13:43
面试了职位:运营

面试了职位:运营 - 上海
交通银行大连市分行
交通银行大连市分行,一面无领导小组讨论,每个人拿乐高积木搭建想象中的ETC并讲解,10个人分为两个小组,讨论将ETC应用于生活中的某些场景或行业并说明理由。两个组综合观点或取舍一下,最终敲定答案,再次给出理由。
商业化运营职位面试-广州
一面是群面,不需要自我介绍,不需要选组长(但是讨论过程中难免会出现leader人设)。讨论题目:一段材料,大体概括为-一网络科技公司业绩第三四季度下滑严重,你作为新来的主管,认为以下几条中哪三条情况是造成现状的主要原因。(各条均按照记忆写出大概意思,原谅楼主这记性) 1、人事部小王请假一周,相关人事业务没有交接好,没人管。 2、员工抱怨加班严重,部分员工离职。 3、售后服务没做好,客户流失率高。 4、员工素质参差不齐,普遍不高。 5、上一任主管谎报之前的业绩情况。 6、还有啥来着,忘了。 讨论完后,选一个小伙伴进行展示,有一张大白纸可以写分析思路,我们小组整体表现挺好的,讨论过程也十分和谐。二面是单面,HR面。进行简单的自我介绍,聊点个人情况,根据简历提一些问题,比如哪段实习经历感受最深,为什么?等等,但是楼主卡在了二面,可能表现得过于热情了,当天给参加面试的小伙伴们开了一个宣讲会,内容实在感动到楼主了,哈哈哈哈,大概情绪有点波动~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一面,你如何评价今天的群面,存在什么样的问题。 一定注意其他人说过的不要复制粘贴呀,楼主是第一个被问的,答完之后,另一个小伙伴也被问了,结果整体内容答得和楼主基本一样,会减分哦。
面试了职位:运营 - 北京
上来不管面试什么都让你直接做论述题大卷子,90分钟用来做卷子。
面试了职位:运营 - 上海
交行面试的一些经验
面试了职位:运营 - 广州
挺无语的面经
面试了职位:运营 - 北京
新公司发展太快,管理混乱
面试了职位:运营 - 杭州
20届校招运营线,写面经攒人品