最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:电气工程师 - 广州
电气工程师面试一般,共2轮面试
校招,腾讯会议面试,前面半小时宣讲会,后面按分组面试,4人1组。每个人2分钟自我介绍,要特别注意做好,之后老总会根据你的情况问一些问题,不会问专业问题,做好回答自信点就没问题。最后会问你能不能接受出差,要全国跑工地那种,要想好再回答,特别看中这个问题。最后会要你问他们一个问题,我问要做好什么准备进入公司,答:心理准备和锻炼身体,其他到公司开始学。第二天就开始发offer,需要规定时间自己做体检,邮寄发三方到他们公司。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程监理 - 广州
毫无征兆地被解约了三方协议
五月初通过了面试,并加入了公司的招聘群。参加了体检,在六月初寄三方协议到公司十来天后,突然收到了缩减新员工,解约协议的邮件。全程无任何征兆,招聘人员以迅雷不及掩耳之势,草草发了邮件并迅速解散招聘群。招聘前没有明确的招人名额,等到大家都做好了入职的准备,再以各种名义打发人解约。服气服气。
面试了职位:弱电工 - 广州
实习生进去的经验心得分享
面试简单,公司气氛好,员工好相处,就是工资有点低。打双份工的人可以考虑一下,早夜班感觉就是上半个月休半个月,还不错。
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件项目经理 - 广州
面试:硬件项目经理。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
校招,腾讯会议面试,前面半小时宣讲会,后面按分组面试,7人1组。每个人2分钟自我介绍,要特别注意做好,之后老总会根据你的情况问一些问题,不会问专业问题,做好回答自信点就没问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-29 发布
面试了职位:项目管理 - 广州
一天整 两轮
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:暖通工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2022-10-18 发布
面试了职位:施工员 - 广州
施工员面试一般,共4轮面试
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2022-09-27 发布
广东省工业设备安装公司

荒漠秋裤导游
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:日立电梯面试:产品经理。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
群米娜的,问了很多问题,挨个问,感觉不好
2023-10-30 发布
亲王的消息称
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:丸美股份面试:市场推广。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:市场推广。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-12 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂供应商质量工程师面试一般,共3轮面试
先是和人事电话约了面试,到前台继续登记,填好公司的信息表,大致内容和简历一致。再和人事聊,大概半小时,等领导来,面试也是大概半小时。这个岗位要求有品质管理的经验,所以我只有采购的经验,不太匹配。日语的话,只有领导让我用日语介绍自己上一份工作这样,不确定她懂不懂日语的。后面聊一直在说要求有品质管理,质量管理体系的知识和工作经验,不然不知道怎么培训我。可能还是人事在筛选简历的时候有一点问题吧,大老远去面试,但是明明就是不匹配啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布
别墅区电源数据运营
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:机械工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
1.来校做宣讲会投的简历,同时厂长面试了一下,刚开始让自我介绍,后面看你简历针对性的问,没问什么技术性问题2.过了一个星期让做笔试,我是机械类的,50到单选、多选,考的挺多,但基本都是专业课,平时的积累多
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州西门子变压器有限公司(STGZ)面试:项目助理。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试有难度,对专业知识的考察比较多
2023-10-30 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州有信精密机械有限公司面试:电气自动化工程师。体验感很差,面试难度挺大的,最终不通过。
给大家避个雷 近期是面试这个岗位的先看看自己的日语水平能不能达到跟日本人无缝交流面试下来30分钟 企业问的问题总共就10分钟 还没我问的问题时间够长 企业方面也不会像其他日企一样介绍他们当前主要的产品技术问题总共就没怎么问 面的是电气 猎头的JD也是电气 去到日本人却跟你说机械也需要做 问你愿不愿意学而且设计部里面的都是电气机械不分的 都需要做总的下来就是看你跟日本人能不能无缝交流 达不到这个条件的基本就是NG
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-11 发布
不是一个人
面试了职位:PCB工艺 - 广州
面试:烽火焊机面试:PCB工艺。感觉很正规,整体难度中等,看重动手能力。
2023-07-15 发布
潇湘阁切纸刀董事会秘书
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
2023-07-24 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市昕恒泵业面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,没通过。
2023-08-30 发布