最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试一般,共1轮面试
本来以为是一对一面试,结果变成了群面,问了四个问题,总之就是尴尬
Q:自我介绍、
面试了职位:高端设计职位 - 广州
无止境的等待与繁琐的流程
感觉都很忙,让求职者等一两个钟好像是行业***,一轮过后还有很多环节....每面一个人都要等,都是开会。
jam
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共5轮面试
一面 hr比较注重过经历连贯性,整个经历都会过一遍,问一些对专业,公司,品牌的看法。整体只要逻辑清晰就可以通过。部门经理很轻松,主要针对关联的经历详细问业务问题,这个比较考验临场发挥,也是面试最难的地方。过了这关,就开始聊行业的问题,比如其他品牌,其他渠道的行业信息沟通。最后会给很多机会提问品牌的情况,团队的情况。整体比较轻松,气氛很好部门负责人面,全程感受到负责人清晰的逻辑和话语能力。有介绍了面试官自己的背景,职位,对品牌发展的想法。不会提问细节问题,但是会考验你对市场,专业工具的理解。此外就是针对你履历感兴趣的点做追问;以及询问你对自己的评价,工作胜任力来源等。总之节奏很快,需要快速跟上面试官的提问。没有很难的问题,也没有设问类的。更多是倾听你的想法跟评价。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计 - 广州
进去HR就面试,然后
进去HR就面试,然后到部门经理,感觉很NICE,最后不知道通过不,没有机试。感觉面试难度一般,没什么特别,会问一些化妆品大牌
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
李雷
面试了职位:会计 - 广州
【会计】面经分享
面试体验很差的一家公司,投递了丸美生物股份公司电商会计的岗位,hr看完简历在boss上邀请我去面试该岗位。冒着暴雨去面试,到公司后hr说部门领导有其他面试,要再等一会,对hr的第一印象就不太好了,面试安排不错开时间邀约候选人,候选人的时间就不是时间吗?且等待中途也没跟我面谈,等了差不多一个小时,部门领导才跟我面谈。面谈中面试官说我的总账会计经验不足,我才发现面试岗位突然变成了总账会计,跟面试官说我投递的是电商会计,可能是hr搞错了,面试官也没做解释,感觉自己被这公司耍了。面试结束后问hr怎么回事,隔了大半天才说电商会计的领导看了我的简历觉得我不合适,然后总账领导有兴趣就约我谈谈,好无语。邀约之前不先看简历,等到了现场再说不适合,这hr是在刷上门率和KPI吗?且换了面试岗位也没有提前跟我说,如果我后面不问她也不会跟我解释或者反馈,一点职业道德都没有,浪费别人时间和精力,面试官姿态也是高高在上,没有给提问的机会或主动介绍公司,奉劝大家面试该公司财务岗要谨慎。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台 - 广州
三轮一次面大概两个小时
其实三个面试官问的都差不多,主要是对自我认知的考察,还有活动组织经验。对公司要有一些了解,然后要有抗压能力。整个流程很顺畅。
亲王的消息称
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-12 发布
广州佳禾化妆品制造有限公司

面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州海瑞克隧道机械有限公司面试:售后技术支持。细节还是很不错的,难度适中,还没出结果。
一次不错的体验,HR 和售后主管都比较亲切,劝慰比较紧张的我,还充当了一下心理导师给我了一些人生建议。看了下图,英语自我介绍下,了解下以前工作状况,准备略显不足。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问学校,婚配,籍贯,各种个人信息简单几个获客方式十分钟不到搞定,回去等又是给人力当kpi的一天感觉根本不招人地方偏,到地铁站还挺远,鸟不拉屎鬼地方无意义的面试小工厂,也不包食宿,销售有kpi要求
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-11 发布
贾碧蘩
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:3E联冠机械水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
上来先说你哪里不符合要求,哪里不匹配,然后说问题不大,但是入职后要直接上岗。然后跟老板说下,让我回去等消息。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
大草原机械表法务经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:其他职位。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
无论是hr 还是部门负责人问的问题都很不专业,很无语,简直浪费时间!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
荒漠秋裤导游
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:日立电梯面试:产品经理。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
群米娜的,问了很多问题,挨个问,感觉不好
2023-10-30 发布
Johnny
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州祈信金属制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验平平,整体难度中等,希望能有个结果。
口语面试,有点难度
2023-11-29 发布
tang lili
面试了职位:体系工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂面试:体系工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
2023-06-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-10-22 发布
名人堂鼠标垫物流经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问的常规问题,应该是通过了。
2023-08-28 发布
微信用户
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州数控面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度递增,期待有个好结果。
2023-10-22 发布