最近更新时间:2019-10-17 19:23:40
面试了职位:法务专员/助理
豆豆
法务应该是在总部,不用去现场没那么苦吧

面试了职位:法务专员/助理 - 天津
我是校招报的法务岗,要求挺高过研究生
面试未通过。沟通顺畅。         我是校招报的法务岗,要求挺高过研究生,法考a证,过六级,宣传说法务是特殊人才执行谈判工资,不过在推送的消息上显示法务工资是6k-10k,在总部工作,后来二面时候说工资国内只有5k,国外翻倍1万,刚来要去项目,英语好的放国外,以后晋升只考虑国外项目上锻炼出来的。         一面是宣讲完马上面试,了解个人基本情况、家庭情况、个人兴趣爱好、个人就业意向、城市、个人的奖惩情况、获得的资格证书以及在校成绩,最后问了两个专业问题,一是谈谈民法典,二是问民法典分哪几编。          二面因为疫情原因在网上视频面试,一面隔了两个星期才在上午通知下午进行二面,二面是法务部面试,两人面试官,还是先自我介绍了解一下基本情况,然后活怎么安排工作,能不能接收去国外项目这些的。专业问题有两问,第一问还是关于民法典有啥变化,第二问假设我是校方要在开学前购买一批水壶,需要考虑哪些风险。         最后因为工资太低,我拒绝了天津电建。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
复试未通过 说说我的想法吧
复试未通过 说说我的想法吧 如果不考虑距离问题  如果你应聘法务岗 兄弟姐妹们 加加油努努力好吗 法务部值得你去 法务经理值得你去 人简直太好了  初试的时候并没有说因为要招人 就说什么什么不好  客观的分析了我现在所处行业的发展前景 让我应该好好考虑等等 也没有问什么特别难的问题  复试的时候还贴心的给了瓶牛奶(我简直对不起这瓶牛奶)所以要去的兄弟姐妹们加油 对了 还有就是hr小哥哥长得很帅  哈哈
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试官态度挺好,面试问题不难
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
【法务】面试分享
嘎宁
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
【法务专员/助理】面试分享
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
想问HR也有KPI要求吗?
面试了职位:法务专员/助理 - 嘉兴
法务专员/助理面试很好,共2轮面试