最近更新时间:2020-04-15 17:19:33
谢谢楼主
Wwww
就是拉人凑人数完成业绩而已

面试了职位:微信运营 - 广州
面试官全程冷淡淡的,一副欠了她钱似的
首先吧,说一说面试,面试官全程冷淡淡的,一副欠了她钱似的,问的都是你有什么能力能胜任这份工作?自我介绍,对于加班有什么看法,是否接受加班?你认为销售是什么?问了一堆问题,后面面试不到10分钟,应该7分钟吧就面完了,晚上就通知面试通过,入职通知书等了很久,试用期6个月,底薪2100+1200的补贴,具体什么补贴不知道,转正底薪2100+1700的补贴,搞一堆入职材料。 另外入职需要办体检报告,我因为血常规和尿常规体检报告结果有点问题,跟公司hr说,需要体检报告正常才可以入职,然后我就问体检中心护士那边说这两个问题不影响入职,我又跟hr那边说了不影响入职,等了一天一夜加一个上午的时候没回复,我也不能为了等这家公司一周的时间复查正常后再入职,万一这家突然不要了呢,岂不是浪费我一周找工作的时间,我打算放弃入职了,重新投简历找工作。 第二天下午等我去面试的时候,hr突然加我跟我说医院那边说可以那就可以入职,what?这是在玩弄人吗?我真是气死了,真的我之前很喜欢完美日记,经常买完美日记的产品,但是经过这个,我对完美日记的好感度彻底败完,真的很**!
面试了职位:微信运营 - 广州
这公司hr是不是拉人头面试有提成啊?
面试邀约写着32楼,去到问前台态度巨***的说不是这里去34,好,OK,去34,让填表,里面坐着一堆人,门口站着一个男的喊,一个,两个,一个,还以为喊什么原来是有一个空位面试,填好你听到他这样喊你就可以直接走过去,然后面试3分钟,噢应该3分钟也没有吧!问了两个问题吧,你会带节奏吗?你为什么来面试这个工作?OK,u can go now。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 广州
浪费时间
面试了职位:微信运营 - 上海
到了门口被行政怼在门口等了二十分钟
面试了职位:微信运营 - 广州
粉丝运营给外招,一大堆莫名其妙的人打电话约面试
面试了职位:粉丝运营 - 广州
因为我是视频面试的,整个面试过程我觉得还ok
逸仙电商
查看更多微信运营的内容