最近更新时间:2020-11-21 08:33:13
面试了职位:供应商质量工程师

面试了职位:供应商质量工程师 - 长春
供应商质量工程师面试一般,共1轮面试
社招投递简历后,人事电话联系,简单沟通了一下目前状态,约了接下来的视频面试。部门总监➕部门经理➕人事共同面试,历时1小时,对英语要求高,英语口语很重要。问题:1. 简述之前的工作内容,处理过的质量事故,运用了哪些方法和质量工具。2. 前公司主营产品,应用领域,客户。3. 用英文简述对8D或VDA6.3的理解(二选一)。4. 用英语简述如何进行风险评估。5. 为什么选择供应商质量工程师,与过程质量的区别(本人之前是做过程的)。6. 期望薪资。面试后就没了消息,以为凉了。结果半个月后直接收到了offer并与HR沟通了薪资福利的细节。大公司的岗位基本都是定岗定薪的,也没太多拉扯的余地,大陆是业界有名的车企,可以为资历尚浅的员工提供良好的成长平台,这是我比较看重的部分,所以拿到offer后也没有过于纠结薪资,比预想低一些但在期望范围内。而且考虑到大陆的整体环境和员工福利,在长春还是很好的选择。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
臭豆腐
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
【供应商质量工程师】面试分享
这个职位应该挂了蛮久了,记得最开始的51JOB薪酬范围是1.1-1.2。后来不知什么时候调整为1.1-1.5。以这个职位的要求来看即要懂质量工具又要有厨卫产品,净水产品的经验。应该说以这样的经历想招人是比较难的。面试是先和HR面,HR人很Nice。然后是和主管面,这个主管是在深圳的所以面试是以视频进行的。除了自我介绍外,关注了下如何做PPAP如何进行工厂审核。面对的最大挑战是什么。最有成就感的事是什么。这些问题相对不难回答。但是重点是该主管提出了一个JD上是没提过的,就是他期望着SQE 是懂精益的,懂精益还不够,最好还是做过精益项目。但是以JD的要求和做过精益项目而言,谁会到这样的公司呢?汽车和电子行业无论待遇,还是职业发展都会优于该公司
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
不想上班
面试了职位:供应商质量工程师 - 大连
供应商质量工程师面试一般,共4轮面试
2022-10-20 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 长沙
猎聘投递,约面试。第
面试了职位:供应商质量工程师 - 武汉
供应商质量工程师面试很好,共6轮面试