最近更新时间:2020-11-17 09:15:31
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 香港
通过面试 但不是我想做的岗位
1. 经历了三轮面试,面试时各位面试官并未介绍各自岗位。但是通过见面,我猜测给我面试的有一个是store manager,另外两个应该是key leader。 2. 面试问题很简单,自我介绍、过往经历问答等,通过问题看你的表达能力、解决问题能力、分析能力,以及你的价值观是否和lulu相符。 3. 面试进度严重拖延… 一、二、三面的间隔短则3-5天,长则7/8天,一个面试经历了一个月。这是让人很不满意的地方,严重怀疑hr的工作效率。 4. 面试官水平一般,几个问题反复出现,表达能力有限,反复强调leadership。让他解释各个岗位有啥不同、每日工作内容,他也是迷迷糊糊。问:晋升时间?答曰:不确定。 问:考核标准?答曰:看你能不能帮到别人。(意思是没有明确的评估标准)。 额。然后我是来应聘assistant store manager的。。。他说其实目前只招educator。 问:那你是啥职位方便透露一下吗? 答曰:key leader。 感觉管理混乱的一塌糊涂。
面试感受:不好;面试难度:简单
刁發發
面试了职位:销售 - 深圳
销售面试不好,共2轮面试
我是社会招聘 通过boss联系的 深圳总部电话面问一些基本情况比较简单去店铺面试 问的就是之前工作经历然后就是试岗!没有薪资 **这些我都不在意试岗我面试的是北京金融街购物中心店店长让我10:00-6:00来第一天背一下品牌历史可以试衣服 第二天有一个模拟销售整个curiel给我的感觉是比较不正规 员工比较散漫 库房很乱 店长一个人说了算最让我不满的是试岗结束后告诉我没通过我微信礼貌问了店长原因 店长什么都没会 可以不告诉但是可以回复一句抱歉 这个不能和你是也行阿 非常不尊重人
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘