最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 青岛
一群人分成了两组。我所在的一组先进行笔试,笔试是管理方面的论述题。 笔试结束进行了群面,内容是销售案例分析。这两部分结束,有人带我们参观了工厂里的一个微型的可口可乐博物馆,看了下生产线,管了一顿午饭。每人发了一瓶可口可乐的饮料。 整个面试结束。但是由于专业不对口,感觉整个笔试面试不知所云。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:分析案例,小组讨论
面试了职位:工程师 - 青岛
1.人事经理面试,问了一些以前工作上的情况,然后做了二份题,一份是关于性格以及基本人际关系方面的,很简单的,然后做了一份英语题。 2.部门经理面试,问了一些与本职工作相关的事情,没有做书面的考试。 3.大约一个礼拜,人事通知上班。
Q:与本工作相关的技术问题,一一解答。俗话说:行家伸伸手,便知有没有。
中粮可口可乐饮料(山东)有限公司

面试了职位:肉品课长 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA【肉品课长】面试分享
先是人事部电话联系本人,问一些本人薪资要求的事情,再问一下是否愿意到本公司工作。后面就是相互越时间进行电话面试,因疫情期间,不方便来回跑。电话面试时和部门的研发总监沟通的,来之后才知道,研发总监也是刚来不久。到公公司面试时,公司报销来回路费,和工资老总聊了大概10分钟时间,人事说可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
还行
2022-10-11 发布
面试了职位:WP - 青岛
面试:青岛啤酒面试:WP。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
体来说体验还行,有一定难度,应会有好
2022-09-30 发布
面试:青岛啤酒管理培训生面试一般,共2轮面试
面试的管培生,简历通过之后就是AI闪面,一共五个问题,可以有三次重录的机会,准备一下不算太难现在一周了,状态还在AI面试中,不知道能不能通过,有了后续我再更新
2轮面试:填信息表、视频面试
面试:青岛啤酒管理培训生面试一般,共1轮面试
参加学校的春季宣讲会了解到这家公司的招聘信息,总的来说公司很大而且比较有名气,应该是在深圳工作,薪资情况、福利待遇、工作内容都觉得还不错,目前参加一面,希望可以通过。
华尔街桌子公关总监
面试了职位:财务经理 - 青岛
面试:长生面试:财务经理。体验感还不错的,难度是有的,等结果中。
问了很多专业问题,公司副总和HR一起面试,聊的很开心,希望能有好结果
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-05-10 发布
面试了职位:品牌公关 - 青岛
面试:青岛啤酒品牌公关面试不好,共3轮面试
2022-10-28 发布
土星触摸屏市场顾问
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-04-19 发布
嵩山