最近更新时间:2020-07-06 09:31:27
面试了职位:销售

隐匿
面试了职位:销售 - 杭州
销售面试很好,共5轮面试
直聘上联系了HR邀约的面试,面试前填写了信息表和做了测试题,稍微坐着等了一会儿就会有前台小姐姐带去面试间面试一面是人事经理面,总体感觉不错,面试官也比较温和,问的比较详细,个人情况以及工作履历,还有未来的职业规划,看一下是否和本岗位匹配,也分析了本岗位能带给我的成长,本岗位是属于to B销售类型的,工作有挑战,我还是比较看好的二面是老板面的,比HR面试会更有压力一些,大概聊了半小时,都是围绕工作方面的本次面试总体感受还是不错的,面完了回去等通知,公司规模30人左右,是阿里旗下的合作公司,能学习到的东西应该是很多的,综合底薪6000,还有奖励和提成,期待后面的结果吧
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
深圳区域有赞美业事业部
公司地址就在腾讯大楼旁边,特别醒目,一进去登记信息,还送了一瓶有赞定制的矿泉水呢,服务态度不错,点个赞!总共有四轮面试,第一轮:销售经理面;第二轮:HRBP面;第三轮:区域经理面;第四轮:HRBP面,整个过程不管是hr还是销售主管,说话速度都像飞了似的,能通过他们的语速以及他们对公司产品的了解状况来看。 这个公司确实是十足的狼性文化,就连hr每天下班也要参加公司各种培训,除了周三家庭日,其他晚上都加班最起码加到九点,单休,入职一个星期就必须开单,第一个月就有2万还是几万的业绩指标。压力很大的,人员流动性也很大。至于面试问的问题除了区域销售经理,其他面试官的问题都不难。待遇的话,5k底薪,1k的路费补贴,还有八百多的餐补(只能在有赞平台上的餐馆消费)。
面试了职位:销售 - 深圳
软件销售,提成系数非常高。
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共1轮面试
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 上海
【销售】面经分享
面试了职位:销售 - 深圳
招聘岗位上写的是双休,但是每周六上午公司会有会议,下午会有集体活动。
Swag
面试了职位:销售 - 北京