最近更新时间:2022-10-11 10:48:10
面试了职位:销售
埃菲尔铁塔削笔刀建筑设计师
刚上班就请病假?什么疾病需要请假一个月?别说韵达,上海任何一家公司都不会鸟你,还刚上班就请一个月病假?! 你和怀孕还找工作的产妇有的一拼啊!!

隐匿
面试了职位:销售 - 杭州
销售面试很好,共5轮面试
直聘上联系了HR邀约的面试,面试前填写了信息表和做了测试题,稍微坐着等了一会儿就会有前台小姐姐带去面试间面试一面是人事经理面,总体感觉不错,面试官也比较温和,问的比较详细,个人情况以及工作履历,还有未来的职业规划,看一下是否和本岗位匹配,也分析了本岗位能带给我的成长,本岗位是属于to B销售类型的,工作有挑战,我还是比较看好的二面是老板面的,比HR面试会更有压力一些,大概聊了半小时,都是围绕工作方面的本次面试总体感受还是不错的,面完了回去等通知,公司规模30人左右,是阿里旗下的合作公司,能学习到的东西应该是很多的,综合底薪6000,还有奖励和提成,期待后面的结果吧
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 上海
英迈面试小记
我一共参与了三轮面试,第一轮是人力的小姐姐对我视频面试,但在之前也已经有了一些电话沟通交流,所以面试的氛围还是很轻松的,第二轮是BU直属领导,全程除了一般的面试流程外也有不少的相互沟通交流,Boss们的亲和力也都是很强的。由于疫情原因基本都只能采用视频面试,但当时恰好同岗位的有位前辈离我家比较近,就安排了一次线下面试,约在一个咖啡馆里,和那位来面试我的小姐姐聊了很久,其中有很多情景模拟的小问题,其中也穿插了一些专业性高的问题,总的来说整体过程都是很愉快的,而且觉得光是通过面试都学到了不少东西。 作为新人经验缺乏是无可厚非的,但企业更看重的还是踏实认真的工作态度,同时英迈作为一家大公司,内部需要掌握学习的产品等知识是很丰富的,所以同时还需要保持良好的学习能力。 当时面试完没多久就收到了公司的offer邮件,还是蛮高兴的。
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 莆田
两次经历
面试了职位:销售 - 成都
鱼爪的销售真的不打电话吗?
真实
面试了职位:销售 - 广州