最近更新时间:2022-09-13 17:49:54
面试了职位:性能测试
银河系投影仪公关媒介
领教过一次,确实那个,鄙视
jason
这完全是内部人士啊
补充一点,为了0元开除员工,人事还在劳动合同上用黑色水笔“补充说明”,所以提醒要入职的朋友,提前拍一下劳动合同,或者要一份劳动合同。退一万步说,字迹时间也能鉴定,所以这伪造的做法挺蠢的……
天之林地护手霜电话客服
还在里面吗?
能私分享下吗?要去面试
泰山
楼主总结的很到位。总结一句,追求短期利益的可以一试,要想长期待下去的话,除非你是老板的“亲戚”还要会耍阴柔手段才行。我以前所在技术部有能力的人都被老板拍桌子骂走了,产品经理一年更换一次。奇葩中的奇葩公司
耐心码这么多字也很细心客观。氛围很压抑的公司,确实见过110来公司调解。即使这样,公司还是没肯赔钱。
某米就这样
momo
说的完全正确,奇葩的公司
走了吗?

性能测试面试一般,共2轮面试
邮储2022春招一面 面试为两人一组,首先会进等候间,在这里查验身份证和学生证,然后等了大概二十多分钟,进入正式面试间。通知的是15分钟,但是实际时间会根据情况变动,比如我这一组就用了二十多分钟才结束。正式面试间里会有三个面试官,两个面试助理,一个记录员,所以就是6v2的形式。首先是每个人2分钟的自我介绍,然后三个面试官会依次开始问问题,基本上都是技术问题,数据结构、数据库、JAVA,linux,算法都有涉及到,有的问题不难,有的很偏,就没办法说。。。。。问两个人的问题都不一样,我们这一组加起来大概问了得有二三十道吧(?没统计,反正很多)最后就问了一个非技术问题,大概是目前手里offer的情况,以及会怎么选择。
1973
【性能测试】面经分享
一面 自我介绍,一分钟左右。问实验中遇到的细节问题,还有觉得研发工作需要哪些素质导师怎么评价你这些,大概半小时,直接给了第二天二面,第二轮面试。主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理,为什么想去深圳,一定要准备好体现自己强抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多问题会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的很多,虽然没有通过还是感觉很有守
面试了职位:性能测试 - 上海
性能测试面试很好,共1轮面试