最近更新时间:2020-10-09 16:46:44
面试了职位:web前端

面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,问题比较简单,最终不通过。
上海义悠网络科技 一面,线上,纯前端,几乎全cover,可以说是我比他强一点中间,hr在boss上联系我二面,半小时没回,打电话来联系我,二面,线上,好像是项目负责人还是技术负责人,迟到10分钟,现场读我简历,嗯嗯啊啊,然后问了一下技术选型(react or vue),我巴巴一顿,最后说你就说哪个开发最后代码少。十分钟结束。hr出来说,你离开会议吧,我和负责人还有些事要说。3天后,我问hr结果怎么样,已读不回,约我二面的劲不知道哪去了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
慕晴
面试了职位:web前端 - 杭州
【web前端】面试分享
面试过程感觉良好,面试官温和,态度很好。面试时遇到新面孔的面试官,他们会先问好,然后介绍自己的职位和姓名。一轮是HR先了解一下基本情况,二轮是前端负责人主导的面试,三轮是技术总监面,最后是HR再聊一聊。前端的面试题以JS基础和原理为主,比如用过哪些ES6/7/8的新特性,然后再根据回答更进一步地提问。包括event loop => 如何保证setTimeout的精度准确,箭头函数 => 它和普通函数的区别 => 改变this指向的方式 => apply 和 call 的区别 以及 手写bind,闭包概念 => 在哪里使用过闭包 => 手写节流和防抖函数,HTTP状态码及其含义 => 浏览器缓存 以及 HTTP缓存策略。之后也是比较常规的问题,问了过往项目经历中的难点。技术总监的面试主要问了"浏览器输入URL到页面显示这一过程发生了什么"这个经典的问题,以及如何针对vue项目进行性能优化。最后和HR沟通了薪资福利,其中HR说他们公司的开发人员都觉得公司给配置的电脑不太给力,问我要不要自带笔记本,说有补贴(后续发offer的时候也问了详细的补贴,不太理想)。感觉整体工作氛围不错。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
NoraH1to
面试了职位:web前端 - 广州
【web前端】面经分享
面试了职位:web前端 - 合肥
视频面试
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
2022-11-07 发布
linken
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。整体印象并不好,整体难度一般,感觉没戏。
2023-03-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳