最近更新时间:2011-05-16 04:37:31
面试了职位:项目经理

面试了职位:项目经理 - 深圳
华为优招项目经理面试。
先是群面,10个人左右分为两个小组,都是应聘同一岗位的。然后是业务面,以简历为主,也会问一下跟项目管理相关的问题。之后是Boss面,面试官应该是中层干部,主要也是根据简历提一些问题,这个好像不同面试官差别较大。最后是英语,机考,听力以及针对一话题进行叙述。
Q:是否接受公司的外派?
面试了职位:项目经理 - 深圳
厦大2017校招-项目经理。
群面:18个人,分两组,给一个题目(题目随机,各不相同 的),各组总结。我们的题目是“手机促进还是阻碍人类感情沟通”,各位注意,选什么根本不重要,重要的是组内要团结,要有团队精神。尽量说些话,讨论的时候分工明确,谁是发言人,谁是leader,谁是记录时间的,不要抢,不会因为你是leader就不刷你,不会因为你是普通组员就一定刷你,关键体现出一个团队。群面中,我们组是比较迅速分工的,总结的也还算顺利,发言的时候我觉得有一点很重要:别人发言的时候你不要抢答,插嘴。这是大忌。 写的语无伦次,希望大家看得懂,我们组表现很好,对面组互相撕逼,观点都没法统一,结果群面我们组全过了,对面组只过了一个人~~~ 二面:所谓的业务面,一对一;其实是聊天,看你简历上的内容聊天。本人是非本专业的,面试官不会太刁难专业问题,表现自信一些,逻辑性好一些。 这一轮我们九个人,好像刷了6个,剩下3个人进入三面。 三面:传说中的boss面,一对一,别人如何我不知道,我的三面感觉和二面没什么区别,也是聊天,只是面试官成了某海外地区boss,很遗憾,被刷了。。这一轮,我们三个人被刷了两个,还有一个同学进入英语测试。 英语测试:要求不高,会说会听就行。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 深圳
我是去面试项目经理的,分四面。
面试了职位:项目经理 - 深圳
华为刷人真是厉害!!
面试了职位:项目经理 - 深圳
华为群面,感兴趣的可以试试哦。
面试了职位:项目经理 - 深圳
华为技术服务岗优招-一天四轮面试全部完成,
面试了职位:项目经理 - 深圳
项目经理对综合能力的要求很高。
华为
查看更多项目经理的内容