最近更新时间:2021-05-24 11:23:01
面试了职位:人力资源总监

一心
面试了职位:人力资源总监 - 上海
人力资源总监面试不好,共1轮面试
一面 第一次见到将两个不同层级岗位放到一起面试,面程流程混乱无序,办公环境也是不敢恭维,几个接触员工,多数冷漠没什么礼貌。首先面试官是一个老板助理告诉你公司亏损,劳动仲裁多,招聘岗位多,员工流动率大,工资也不高。之后就让等老板面试,全程和另一面试者都没说几句话。之后就是一等再等足足半个小时,到老板办公室还要坐看面试其他人。期间员工批示被指桑骂槐员工,因为外面还有一个员工可能是离职交接工作的。整个组织让人都是一个负能量状态,老板面试全程没重点,不问过往职业经历,问你如何看待自己员工的管理方式,几个问题下来不想听他胡扯说了几句不顺意他的话,结束面试。公司文化可能只要听话尊重老板权威可以好过一些。又是避坑的一天
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
人力资源总监面试不好,共5轮面试
公司在一个创意园,装修比较新,休息区比较好,但是员工工作区还有卫生间就比较一般。让填表,各种个人信息,除了身高体重,还有生肖属相,身份证号,有没有生孩子,家住在哪里,到公司路程时间,有没有买房,有没有贷款,家人信息等等有一点比较好,面试官比较有职业道德,没有刺探前面几家公司的机密和核心(有些公司目的不纯)做题,比如,你的优势,劣势,性格优缺点,你认为岗位招聘的侧重点是什么,你能为公司做什么?你的职业规划和未来发展方向?员工效率低下,原因是什么,怎么提高效率?能力不足,不合适的员工,怎么处理?老员工不合适辞退,是否赔偿补偿?每天在公司做什么?对效率不高,积极性不够的员工,怎么做海选,大批量约人,我去的时候,看见很多人面试,每个人只聊几分钟,聊得来的会多聊一会儿。老板会直接跟前台说这个人不合适,然后跟应聘者说让回去等消息(基本没戏)
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-19 发布