最近更新时间:2021-05-30 04:28:59
面试了职位:硬件工程师

面试了职位:硬件工程师 - 北京
【硬件工程师】面经分享
一共有一个专业笔试,一个性格测试,两个技术面,一个综合面主要是依据你的项目提问,问的很详细,最好提前把自己所负责的项目熟悉下此外,还会询问所在学校在相关研究方向的一些问题二轮技术面二轮技术面和第一轮差不多,依旧是对在校期间负责项目的介绍和提问最后的综合面就比较轻松,不怎么会涉及到专业问题,主要是涉及公司文化相关问题不过,如果面试官对你项目比较感兴趣的话,还是会问一些项目问题,比如我就是。。。最后,如果三轮都通过的,就等最后发Offer,祝大家都能找到心仪的工作~
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Z
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享
华为笔试,内容跟数字芯片差不多,多了一些FPGA相关的知识(FPGA的基本原理,速度等级,同步异步设计)。9月28日华为面试:自我介绍,简要介绍研究方向,学过的课程(与FPGA相关的),成绩怎么样?为啥想转方向?然后就是讲项目,根据项目问了几个问题(面试官吐槽项目太简单)?讲一下竞争与冒险,建立时间与保持时间,用的哪个板子,有哪些资源?FPGA如何进行时序约束?接下来就是手撕代码环节:100MHZ时钟域的脉冲要求在20MHZ时钟采样,再延迟1us,产生新脉冲,新脉冲再用100MHZ采样之后送出去?要求5分钟写完。最终结果是一面就挂了,面试官从一听说我的研究方向是半导体器件之后就感觉不太想往下进行了,问了很多的基础问题(其实基础问题我基本都答出来了,但是对于FPGA的时序约束我确实掌握太少),然后手撕代码写的功能和面试官要求的有偏差,最后一个always块有点错误,时间用了七八分钟左右。最后面试官的评价是代码能力偏弱,项目历练太少!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:芯片开发工程师 - 深圳
华为海思优招-ASIC芯片设计
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
人生第一次求职面试交给了华为。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
硬件工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:硬件 - 深圳
华为海思模拟芯片开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:校园招聘,硬件工程师,一共就一面
2022-11-17 发布
华为海思半导体