最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售员 - 徐州
面试是个年经的美女,不过感觉没戏,因为从她的眼睛里透出一玩笑。
主要还是自我介绍,之前做什么的,为什么要离职?你做这个职位有什么优秀?工作很辛苦,你能否接受?说完这些后,我感觉那美女似乎有点不满,或者是专业有点不对接,另外,我注意到那面试美女会不经意地用45度眼神看人,让人感觉有点不爽!最后等通知啦!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目主管 - 徐州
关于江苏华昌铝厂有限公司面试。
面试比较简单,看你干过相关的职业干过什么活就好,主要还是技术熟练度,如果搞的好了,那就肯定能通过的,所以还是看自己,要求不是很高。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:干了相关职业干了多长时间。
面试了职位:文员 - 徐州
很正规,还有面试测试。
很正规,还有面试测试选择题考验你的性格,一道逻辑思维题考验你的逻辑思维发不发达。应聘问得问题很多一定要巧妙回答,切记不要问什么答什么,还有副总复试,一定要准备好再过去。
江苏华昌铝厂有限公司

面试了职位:财务 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创无领导小组经历一面
一面就是无领导小组,按序号坐下,无顺序发言,讨论一个活动策划方案,我全程发言还算比较多,最后总结补充了一下,但是没进二面。
面试了职位:财务部出纳员 - 北京
面试:万达集团万达商管管培生财务面试
初试,和面试官一对一,基本问题,就简历上的问题,问了我中级财务会计学了什么内容,我忘了。我初级中级内容感觉都差不多啊,只是深度和难度上的差异罢辽,很快结束。
面试了职位:行政经理 - 徐州
面试:中国城市置业公司面试感觉一般,整体还好。
电话通知时很急促,一天打三个电话,面试过程很一般,问了些工作经历,学历背景,业余爱好,先部门后HR。
面试了职位:出纳 - 徐州
面试:江苏升辉装饰建材实业有限公司人事不太靠谱吧,没有安排好
面试要带很多证书之类的到没什么,可能大公司都这样,但是身份证毕业证初级证很详细,填简历家庭父母也很详细,感觉不太好。 去的时候约好的实践人员去开会了,没提前通知,一个接待的填东西就让走了,走的时候给前台打招呼前台还翻白眼!整个氛围不好,后来给我打电话让我复试,我说我之前没面试成就直接复试了吗,她说!我不知道,给的单子上有你,我只负责通知!话是实话,但是由此可见整个公司氛围真的不喜欢。
Q:前台翻白眼不理人。
面试了职位:投资岗 - 天津
面试:融创中国控股有限公司2018年融创投资岗暑期面试
一面简历关,基本不怎么卡985、211。二面小组讨论,问题是比较老套的奖金发放选人问题。三面hr面,结构化面试,对着简历提问。四面专业面。
面试了职位:电力施工员 - 顺德
面试:碧桂园本科时候碧桂园的面试
上来先自我介绍,然后问了些家庭情况及自己对应聘的想法。就在那边闲聊了挺长时间,同时让两个人进去面试,1个在旁边等待另一个回答问题。
面试了职位:实习生 - 辽阳
面试:中南置地中南置地暑假实习面试
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创“遇见”实习生计划,误打误撞进入营销岗
面试了职位:实习生 - 广州
面试:保利地产参加保利集团无领导小组面试
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:荣盛房地产两轮面试,不算难,正常发挥即可