最近更新时间:2022-09-13 17:48:40
自定义缓存注解这个是机试吗

仗剑天涯
面试了职位:高端技术职位 - 广州
高端技术职位面试一般,共2轮面试
一面 视频面,某位副总面试。项目介绍,项目难点,分布式锁使用场景,分布式锁如何实现,spring 事务传播,spring 事务注解在某某场景下会不会生效,为什么,SQL优化,对加班怎么看,愿不愿意学习前端技术最大老总面试。hr约了视频面试,到点开视频,老总说不知道是终面,能否到现场来一趟。花了一个多小时到现场。等了一会开始面试。平时是怎么做项目管理的?你的岗位主要是负责什么内容?有没有遇到过需求变更的场景,如何应对?如何使用Jira?有没有在项目中遇到高并发的复杂场景?如何解决?分布式锁?你对synchronized和volatile的深入了解是指什么?如何设计一个阻塞队列?对加班有何看法?最后,hr领出门。在办公室内,发现每个人都是用卡座隔开,彼此交流很少,只有一两个人拿着电脑在小声讨论。阶段性996公司,虽然最后没有面上,但是面上了应该也不会去。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
哈哈哈哈
面试了职位:财务 - 上海
【财务】面试分享
1. 直线经理面 40min-1h左右2. 总监电话或当场面 30min左右3. HRBP电话面 30min左右经验就是要对自己的简历熟悉,能够突出自己做出的贡献和从中学到的东西,并且关于自己的几个优点/能力要有对应的例子可以信手拈来。对于自己的职业规划和下一份工作的期待要想得十分清楚,这不仅有利于面试,同时也是对自己负责,可以避免过于频繁跳槽。另外就是要抓住问面试官问题的机会,多了解这家公司,无论大小,宏观微观,只要是对你来说重要或者你关注的点,都可以提前准备好,在面试中见机行事,自然地问出来。最后,关于期望薪资,还是不要欺骗自己,说出自己真实的期望达到的薪资水平,不然即使通过了,你也是不满意的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:高端技术职位 - 北京
高端技术职位面试不好,共1轮面试
2022-07-14 发布
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试:高端技术职位。面试还好,有一定难度,对结果有把握。
2022-09-05 发布
如来陵笔记本管理培训生