最近更新时间:2023-12-28 14:17:48
Ben_3738
面试了职位:Java
2023-12-28 发布

途虎养车比我想象中的还要优秀些
我就是上周去途虎养车面试的。环境相当不错,写字楼高档大气,打车到大堂,下车还有保安给你开门。公司装修科技、时尚,非常互联网化。我到的时候面试的人很多,我以为要等一会了,没想到填完表后就被安排了。 我面试的是Java岗位,首先是一轮笔试,大概30~40分钟时间。一面面试官年龄大概跟我相仿,主要问了一些我平时工作会用到的技术与框架,以及对他们的了解程度,还有比较大的一部分是我之前的项目经历,总之我的感受,就是在考量我的技术基础,看我基础牢不牢固,我过往在项目中担任的角色,做出的贡献。 二面面试官感觉是个大牛,思维非常快,简单几句就能准确定义我当下的水平,提及了这个领域当下的发展方向,也给了我一些建议与未来的努力方向,666啊。 最后一面是HR,小姐姐极度Nice,我问了好多问题,能回答的都给予了细致的解答。也从她自己的角度提到途虎现在发展势头很猛,今年招聘特别繁忙,年初到现在已经进了上百各研发工程师了,我还是有点惊讶的。上海能叫上名的互联网公司本身就不多,途虎养车真的值得期待下。当然了,最好途虎能给到我应聘表上的期望薪资。
面试感觉挺顺利的
面试感觉挺顺利的,问的问题也不是很难。都是一些比较基础的东西,例如集合,线程,连接池,aop... ioc等等。不是很难,也有问到有没有看过底层源码之类的。         不过这都不是重点,重点是当时就说面试通过了,然后让加了个群,都是同一场招聘会通过的同学,大概50人左右,没说薪资待遇,说是会根据信息定薪资,然后让等消息说一周后发offer,结果等了一个月都没消息。我就呵呵了,发不了offer就早说啊,薪资待遇也不说,把人这样拖着,其他的offer时间都过了,这损失谁负责? 直接举报,在网上曝光。不过想想,这样的公司就算进去又能有多好的发展?一个连诚信都没有的公司迟早都得垮掉,这简直就是无赖。
很愉快的一次的面试经历
实习还是挺简单的
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
如来陵笔记本管理培训生
途虎养车 一面
2023-10-06 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
途虎养车网
查看更多java开发工程师的内容