最近更新时间:2023-08-04 11:21:52
面试了职位:前端开发
2023-08-04 发布

面试了职位:前端开发 - 东莞
面试体验非常不好 以后不会去
在BOSS直聘上和HR约好了面试时间,到了公司后,前台给了一个表格让填写相关信息,问我来哪家公司面试,我说雨林木风,这里很多公司吗?他说我们是一个集团 。说是填完自己打电话给约你的HR,后来填完了,给这个HR打电话,HR说找人去接我,结果我等了十分钟,终于有人来了,然后带我到了面试的会议室,然后那人看我表格有地方没写,让我写全,就走了,然后等了半个小时,还没人来,我又打电话给那HR,我说,我表格填完了,什么时间面试,HR说,我今天没去上班,我得打电话问问,你等一下,然后过了十分钟,另一个HR来了,说话贼快,也没听清说啥, 反正 就是说了一大串,给了一个面试题 ,然后让我做,(反正那个地方,就是你填 完了,也不知道去给谁,只能等他们来找你)那人又走了,过了一个小时,他才来,然后才开始面 试,也就是说三点到的,四点半才面上试,我都无语了,等的我心情真的是不好,后来一个女的面试,VUE没问,小程序问了一个路由跳转,然后剩下的全问JQ,我JQ都不用多少年了。我就只想问,难道面试者的时间对你们来讲就真不宝贵吗?感觉里面管理挺混乱。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试不好,共1轮面试
面试体验最差一次,面的是2年前端开发岗。企业信息全假的,现实就一家10人那样的小作坊,连办公照片和网上的都不一样。还是5.5休,实际是单休,做的是ift数字货币擦边球产品,没啥技术含量的产品。来面试,大夏天的顶着大太阳来,公司接待连杯水都没有真服了。就一面,技术主管还是老板来的 直接面,就想着PUA,我会的多自信他就说我过度自信,我要不会估计得说这都不会。(ps: 均有多款上线项目+框架开发 ,会的东西干嘛不自信?)还举了个例子说:前端实现注册功。然后我说这东西没难点吧?根据产品设计实现以及接口联调。他就说不考虑输入各种校验巴拉巴拉的。然后我就客气听他PUA。 心想真nt的问题,这么基础的功能,根据产品定制化的校验也能拿出PUA,不会让前端做安全限制吧666。这小作坊公司,只适合招实习生和培训几个月的刚入门,但凡有大平台的工作经验这个面试官都无法应对PUA。 避坑!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-06 发布
面试了职位:前端开发 - 合肥
首先我不推荐大家投这个公司的简历
面试了职位:前端开发 - 南昌
武大吉奥的前端面试经验。
帆非凡f
面试了职位:测试工程师 - 深圳