最近更新时间:2023-12-18 19:48:21
面试了职位:人力资源专员/助理
2023-08-24 发布
她们叫我花岗岩
所以说你去了吗,签合同是怎样的情况,是不是很坑
有入职吗
通过面试了吗
足球场电暖器通信
怎么样啊?你去了吗?

jorya0523
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
因为在工业园园区3号楼二楼,有些难找。前台小姐姐很热情一面HR的面试,问了过往的工作经历,用过哪些工具二面HR主管,介绍了工作内容,公司的文化价值观,然后问了我对岗位和公司的了解三面HR总监,问了我过往工作最有成就感的一件事,以及对自己将来的期许一面和二面是当天结束的,三面是后面约的视频,和领导们沟通非常愉快,大家都很真诚地说公司目前还是有很多不够规范的地方,但是领导们有魄力也有意愿逐步改善,希望大家共同努力!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
马宇晴
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
之前电话和boss上已经简单沟通了基本福利待遇,感觉不错,10多年的公司稳定性还好。先是被带到会议室填写登记表,登记表的内容没有太多个人信息是我印象很不错的,有的公司一个面试登记表恨不得把家里的亲戚都知道清楚。填好之后,是之前联系的人事先简单了解个人情况和介绍公司整体的详细信息,基础的语言表达能力和职位认知度。之后把公司的两个负责人叫来面(公司比较扁平,职能部门的直属上级就是公司总负责人)负责人二面了解的就比较深入,首先就是针对当前应聘岗位的相关了解,工作经验,未来发展规划和针对性的工作安排,主要是专业能力考察。后续又简单了解了其他方面个人情况和价值观等等,感觉比较认真用心的在选择一个人。印象很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-09 发布
首湖州收纳盒橱柜设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-10-12 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-11-16 发布
CINDY
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-09-20 发布
广州市桐晖药业有限公司