最近更新时间:2023-08-16 12:51:08
lok6
面试了职位:Java
2023-08-16 发布

面试:Java。感觉不好。
前提条件(在职,本打算不面的推了,结果周六可以,就去试试水,此公司看重学历)整理几个简单问题问题:你们项目中为什么用fastdfs?(这个东西,老项目文件和项目一起,多么笨重,拆开,简单一说;他说分布式服务文件公用;内心讲话了,我不用他也照样可以公用呀,实质不就一个共享文件吗,说白了,主要不就是拆嘛,假如多台服务只有一台服务用呢?)(一笑而过)问题:实现高并发,百度一搜索很多硬件和软件,嘚嘚一会儿,跟我来了个加锁,懵逼,给他说锁后影响并发,后边有问题加或者碰见加锁的场景在上(一笑而过)问题:还有问我es mongo 用过没?可能他说话的态度问题吧(我当时一笑,说没有,这是马上要最后了,自己使用过,就说没用,浪费时间);想笑不看简历……最后问题:目前薪资比写的低,他说咋低了(内心讲,低不就是养老,事少;情商不在线),我说就是随便写的,他没说啥,后边我来了句:我本身今天没想来,就是看看,上着班了(比上家高,实际也高,真想找个工资低,养老的活,混一天算一天;看来再忍几年,回家种地去了)
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-21 发布
一纸空文
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
2023-12-21 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
2023-11-03 发布
兰苍神州烧烤炉留学顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是通过了。
2023-11-04 发布
土星红茶理疗师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,题目有难度,应该是没过。
2023-08-31 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
2023-10-16 发布
深圳市安骏物流有限公司