最近更新时间:2023-09-24 23:59:34
热带雨林支架陈列员
面试了职位:客服主管
2023-09-24 发布

面试了职位:客服主管 - 北京
一面比较简单,二面一般,三面总裁面。
面试过程: 一面:一面是参加宣讲会的时候直接面的,形式是群面,5人一组,每组由两个问题,给几分钟的讨论时间忘记了,大概5分钟吧。问题一个是总结出管理者应具有的品质;另一个是如果你发现领导制定的计划有错误你会怎么办。小组里有两个妹子攻击性特别强,爱出头,最后我就推她俩回答问题了,整个过程中我担当的角色是管理时间的和总结的,那两个发言的妹子一个进入二面了另一个语言表达能力真的一般,没过。忘记说了,不知道是我们那批整体差还是什么,面试的一共20+,进入二面的只有7人... 二面:一对五(六)。是业务经理面,先是自我介绍,然后针对每个人的简历一个一个问问题, 问的问题都很普通,都是面试常见的,我是我们组最后一个,估计面试官没准备那么多问题,到我这都没什么可问的了,匆匆问了两个问题就结束。主要问题有“你朋友怎么评价你”“你想要一个怎么样的上司”等,二面我们组是6个人,过的有3个(包括我)。 三面:二对五。三面是总裁面,在扬州京东面,总裁很严肃,所以有点紧张,而且我是第二批进去的,面试官明显有着很强很强的攻击性,说话喜欢压力面,据后面同学分享基本每人一个问题就好了(这都是命啊~),那天发挥的特别不好,可能也是自己准备不充分,自我介绍准备的三分钟的没有准备一分钟的,时间太长被打断了,至此就很局促...所以结束后就知道这次失败了。三面是自我介绍+共同问题+个人问题,共同的问题是客人投诉东西发货错误,仓储和物流两边都不是自己的问题,你要怎么处理。个人的问题是结合简历问的。
Q:客人投诉东西发货错误,仓储和物流两边都不是自己的问题,你要怎么处理。
面试了职位:客服主管 - 佛山
英语面试口语好的话很占优势
我是网上投的简历,一共给我打了好几次的电话,我都没有接,接了电话以后,hr说老板出差了,要等一下。公司位置很是偏僻,交通很不方面。面试分为两部分,先是和Hr进行交流,面试的小姐姐很热情,介绍公司的发展和产品,年轻人很多,感觉氛围很不错。然后是英语面试,口语一般,感觉过的机会不是很大。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:客服主管 - 成都
面试比较紧凑,沟通还算顺畅
面试了职位:电话客服主管 - 南通
客服主管难度还蛮高的。
面试了职位:客服主管 - 北京
校招的,整体还ok,一天内完成,很高效
面试了职位:客服主管 - 广州
面试的时候面试官说你的简历跟我们要求的出入很大
面试了职位:客服主管 - 北京
做个客服主管,如何通过面试。
河南天任电子商务有限公司
查看更多客服主管的内容