最近更新时间:2023-09-22 09:18:10
面试了职位:景观设计
2023-09-22 发布

成都仕官生一二面经验
刚结束复试,前来分享攒人品。第一次面试人巨多,培训室坐着的密密麻麻一群颜值爆表的小哥哥小姐姐,大家都很优秀,彼此都开心地攀谈聊天,缓解了压力。进去面试是三对一结构化面试,里面坐着一位Hr、一位景观一位建筑的工作人员,就让自我介绍,然后看简历提问。整体氛围还是很轻松的,龙湖很尊重面试者,倾听我们说话。 次日就收到通知让准备材料,设计研发岗需要画快题,再隔一天是复试。快题一共四小时,景观组就是地产景观设计,可惜内容太多,我没时间上色处理细节(暴风哭泣)。而进入这一轮的,加上只有5位朋友了。快题结束后第二天就开始复试了,约的下午三点半,但是在地铁上就接到Hr小姐姐询问能否提前到达的电话,我说可以。到了后发现快题遇到的小姐妹们也都到了,大家开开心心地打了招呼,一个一个进去面试。 进去后依旧是三对一,可这轮的大佬气质好足,我们都紧张了,节奏也很快,依旧自我介绍后讲实习经历,学到了什么等,都是根据简历来的。进行得特别快,我是下意识回答问题,感觉有点不太美妙。能进入这一轮的人都很优秀,大家也很友善,顺带交了个朋友,哈哈哈哈。结果的话只能看是否合大佬眼缘了。还是希望能进入龙湖这个大家庭,求好运降临,四方诸神来保佑,么么砸。
2016龙湖地产 成都 仕官生一面
龙湖工作氛围真的很不错,贴心的为面试者准备了各种水果,等待十分钟以后就到我了,有一丝小紧张,进去之后又三个面试官,首先自我介绍,然后就开始问你有没有什么成功的项目管理经验,之后的问题都是在围绕这个项目开展,你在项目中担任的是leader还是参与者还是其他,项目中遇到的困难,如何解决的,如何处理团队关系,出现不同意见时候该如何处理等一些列问题。面完半条命感觉没有了。 大家加油啊!
龙湖仕官生一面
面试了职位:景观设计师 - 北京
提前准备,简历真实,逻辑清楚。
面试了职位:景观设计师 - 北京
结构化面试,内容围绕网申,三对一。
面试了职位:景观设计师 - 北京
专业初试 部门经理、人力复试 结构化面试。
龙湖景观岗位初面面试
龙湖地产